“적당한 가격에 괜찮은 뷔페였어요”
Wicked Spoon 리뷰

Wicked Spoon
372위 5,350건의 라스베이거스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 부페, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

맛 서비스 웨이터 모두 서비스가 굉장히 높은느낌이었고 스테이크도 바로바로 구워서 줘서 맛있게 먹을수있었고 무엇보다 제가 좋아하는 아이스크림이 종류별로 많아서 좋았습니다. 하지만 디너가격으로 가기에는 아까운면이 없지않아 있습니다.

민정 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

맛,식사 서비스, 웨이터, 대기, 식사 테이블 등 전반적인 퀄리티가 높습니다. 한끼 식사 금액으로써 비싼 비용이 요구 되지만 그만큼의 퀄리트는 제공 받을 수 있는 식당 입니다.

junlee7077님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일 모바일

한국인들사이에 입소문이 자자한 뷔페라서 기대를 많이했는데요 그걸 감안하더라도 음식의 질이 너무 낮았습니다 가격도 저렴한 편이 아닌데 그돈 주고 차라리 얼어브샌드위치 사먹을 걸 하는 정도에요
디저트가 차라리 화려하고 다양합니다 음식은 짜기만하고 스시는 경악을 금치 못했습니다 최악의 음식이 다모인 곳이라고 할 수 있겠어요

은혜 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일

한국인 블로거들 사이에서 번져서인지..왜 인기가 있는지 모르겠으나, 베가스 buffet들중에서는 가장 별로인 곳이었습니다. 평소 strip에서는 못느꼈는데 여길 들어가니 한국인들이 엄청 많더군요. 디저트퀄리티와 음식의 종류등 바카날이나 윈이 더 좋았습니다.

sonia0211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

저녁시간에 Ka 쇼가 예약되어 있어서 여유있게 즐기지 못했던게 아쉽지만 매우 다양한 종류의 음식과 디저트가 좋았네요.
게 다리는 무제한 이었지만 살이 꽉 차있지는 않아서 조금 아쉬웠구요 하지만 소고기 스테이크는 매우 퀄리티가 높아서 여러번 가져다 먹었습니다. 후식으로 아이스크림도 좋았어요.

담에 또 갈 기회가 있다면 좀 느긋하게 즐기고 싶네요

강추 입니다!

SJ_Taz님, 감사합니다.

Wicked Spoon(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라스베이거스, 네바다

Wicked Spoon에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!