호텔스닷컴
Expedia
US$35 더 저렴
FindHotel
Snaptravel
2018년 8월 1일에 작성.

스트립에서 좋은 위치이고 가격대비 좋은 곳이었다. 다시 라스베가스에 가게되도 이 숙소를 선택하겠다.
들어가는 입구에 슈퍼도 있어서 편리하였다.

숙박 날짜: 2017년 10월
BoardingPass810364님, 감사합니다.
2018년 1월 25일에 작성.

걸어서 간다면 이곳까지 가는 것이 좀 힘들다. 다리가 정말 많다! 그러나 우리는 그곳까지 가는 방법을 알아낸 뒤로는 매우 쉽게 전체 길을 걸어갈 수 있었다(하이힐 없이). 호텔은 그래도 멋지다! 우리는 프로모션을 통해 큰 스위트룸에 묵었는데, 하나의 침실과 완비된 주방, 거실 등 모든 것이 갖춰져 있었다! 우리가 대화했던 직원들 모두가 굉장히 협조적이었고 매우 행복해 보였다. 별 5개를 줄 수도 있었지만, 하우스 키퍼가 최소한의 청소만 했다. 3박을 묵었는데, 욕실 구석에 더러운 수건들을 놔뒀음에도 불구하고 매일 밤 우리가 돌아올 때까지 더러운 수건과 그릇들이 그대로 있었다. 우리는 내 생일에 그곳에 있었고, 초콜릿 상자로 환영받았다! 미니 마켓 또한 우리의 요구 사항을 충족시켜 주었다!

2  retired912010님, 감사합니다.
2016년 11월 13일에 작성. 모바일

부모님이랑 셋이서 라스베가스 여행을 갔을 때 묵었던 곳이에욤
방 안에 있는 더블 침대 1개에 소파베드 1 이렇게 제공되서 4명이서 가도 좋을 것 같아요
시설도 너무 깨끗하고 옥상에서 보이는 전망이 너무 예뻤어요!!!
완전 추천합니당

숙박 날짜: 2016년 2월
FarAway809214님, 감사합니다.
2015년 10월 29일에 작성. 모바일

스트립 주요 호텔을 모두 걸어서 소화해낼 수 있을 정도로 위치가 좋습니다. 다운타운이랑 아울렛 갈 때 말고는 대중교통을 이용하지 않아도 됐습니다. 호텔 아래에 있는 조그만 마트도 물건을 상대적으로 싸게 팝니다. 와이파이도 방에서 매우 잘 터집니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
happywednesday님, 감사합니다.
2015년 9월 21일에 작성.

메인 도로에서 가까운 호텔 중 가격대비 좋은 퀄리티 호텔이었습니다. 위치 상 베가스의 이곳 저곳 다니기 편리했으며 밤 늦은 시간까지도 큰 불편함 없이 지내다 왔습니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
Jangwoo K님, 감사합니다.