이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$197
TripadvisorUS$197
Snaptravel
Agoda.comUS$197
2019년 5월 10일에 작성.

위치도 좋고 단지 안쪽으로 꽤나 걸어들어가야하지만, 명품샵들도 줄비해있고, 무엇보다 객실 청결도가 뛰어났습니다. 시설도 신식이고, 별거아니지만 커튼 자동으로 열립니다. 패드로 요청사항 및 현시각 부대시설 상태를 볼 수 있고 베드도 엄청 넓고 좋았습니다. 건물안에 스타벅스가 있어서 이용하기 좋았고, 수영장도 깨끗하고 좋았습니다.

객실 관련 팁: 세면대가 2개였고, 욕조도 깨끗하였습니다.
숙박 날짜: 2019년 4월
EUNJIKO님, 감사합니다.
2019년 4월 21일에 작성. 모바일

가성비가 좋은 걸 늘 추구하는 우리에게~
라스베이거스에서의 하룻밤은 푹~~ 쉬다 오자는 취지로 좋은 곳을 선택!!!

다 좋았는데 호텔로비와 주차장은 정말... 많이 걸어야만 한다ㅍㅎㅎㅎ
그리고 주차비를 따로 받는지 몰랐다;;;

그거말고 만족스러웠던 라스베이거스 여행이다^^

숙박 날짜: 2019년 1월
grace_yang2님, 감사합니다.
2019년 2월 15일에 작성. 모바일

1월 말일에 갔던 라스베이거스 아리아 호텔! 주변 지인들의 추천으로 방문했던 아리아는 참 좋았다^^
솔직히 룸컨디션과 욕실 등 너무 만족스러웠지만... 주차비가 포함인줄은 나중에 알았다는;;;;ㅋㅋㅋㅋ
한가지 불편한건.. 주차장까지 참 많이 걸어가야했다는 거!!!!ㅋㅋㅋㅋ

1월의 라스베가스는 생각보다 추웠던지라, 얇게 준비해간 옷을 입고 주차장까진 조금 추웠다^^

그래도 만족할 만했다!!!!ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 1월
Global807485님, 감사합니다.
2018년 8월 28일에 작성. 모바일

최근 다녀왔는데 너무 좋은 호텔이었습니다.
적당한 층의 시티뷰 룸을 받았고 라스베가스의 화려한 야경을 감상할 수 있었습니다.
라스베가스 스트립의 중심에 있어서 걸어다니기도 편했고 트램으로도 이동이 가능했습니다.
라스베가스 여행을 계획하는 사람이 주변에 있다면 강력추천하고픈 호텔입니다.

숙박 날짜: 2018년 8월
sujiny2015님, 감사합니다.
2018년 8월 10일에 작성.

사먹으면 되기야 하겠지만 너무 인색한 듯한 분위기. 걸어다니기에는 좀 불편한 듯, 그렇다고 딱히 뭘 타기도 아니고.. 2박동안 룸은 편했지만 호텔이 크고 호화롭다고 더 좋은 잠자리는 아니지요. 가족여행으로는 조금 이질적인 분위기. 아이들이 조금 더 크고 와야겠다는 느낌입니다.

숙박 날짜: 2018년 7월
GlobeTrotting714467님, 감사합니다.