지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
호텔스닷컴
Booking.com
Snaptravel
Expedia
Agoda.com
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,884)
리뷰 필터하기
1,885개 결과
여행자 평가
1,082
624
121
40
18
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,082
624
121
40
18
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,885건의 리뷰 중 1-6
2019년 6월 18일에 작성. 모바일

방이 매우 크고 넓으며 주방에 그릇과 조리도구 커피머신 식기세척기가 준비돼 있고 소금 후추 설탕등 간단한 양념도 있으며 드라이기 샴푸 린스 바디워시 비누가 갖춰져 있고 보안이 잘 돼있다 비밀금고와 다리미도 있고 주차료와 리조트수수료가 없으며 24시간 프런트데스크 직원들은 매우 친절하고 짐을 무료로 맡아준다 스트립에서 매우 가깝다

숙박 날짜: 2019년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
Experience660402님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 캐리지 하우스의 CarriageHouseStaff님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 26일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for our perfect score and review! We have shared your comments with our staff.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again.

Sincerely,
Lenora Wilson
Asst General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 25일에 작성.

우리는 이곳을 사랑한다! 접근이 편리함과 동시에 스트립에서 벗어나 있기가 어려운데 이곳은 그것을 해냈다. 스위트룸은 매우 좋았고 우리의 요구 사항을 완벽하게 만족시켰다. 우리는 호텔 밖에서 매우 길고 지치는 날들을 보냈는데 이 방은 돌아와 휴식을 취하기에 완벽한 곳이었다. 완비된 부엌은 아주 좋은 특징이며, 아침 식사와 점심 식사를 만드는 데 필요한 모든 것이 있었다. 그러나 무엇보다 침대와 베개가 이곳을 뛰어난 곳으로 만들어주었다! 그것들이 너무 편안해서 우리는 침대에서 빠져나오고 싶지 않았다! 라스베가스를 여행하는 모든 사람들에게 Carriage House를 적극적으로 추천한다.

1  Brianna B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 캐리지 하우스의 CarriageHouseStaff님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Brianna B,

Thank you for our perfect score! We are happy to hear you enjoyed the room amenities and you found the bed so comfortable.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Lenora Wilson
Assistant General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 20일에 작성.

우리는 1월 중순 2개의 방에서 2박을 묵었습니다. 두 방은 똑같았습니다. 킹사이즈 침대와 소파 침대, 가구가 완비된 주방, 욕실 하나. 이상하게도 현관 바로 앞에 욕실이 배치되어 있고 욕실 규모가 작았지만, 훌륭한 샤워실이 있습니다. 호텔에 카지노나 슬롯머신이 없고, 우리에게 그것은 완벽했습니다. 그것은 리조트 요금이 없음을 의미합니다. 한적한 위치에 자리잡고 있습니다. 와이파이는 잘 작동했습니다. 객실 안의 조명도 좋습니다. 수영장은 닫혀 있었지만 테니스 코트가 열려 있었고 라켓과 공이 제공되었습니다. 옆에 있는 메리어트 호텔에서 수영장을 이용할 수 있었지만 우리는 거기에 가지는 않았습니다. 정문과 엘레베이터는 키로 작동되는데 라스베가스의 작은 호텔로서 드문 일은 아닙니다. 무료 주차 공간이 많습니다. 꼭 다시 묵을 것입니다.

1  Anne O님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 캐리지 하우스의 CarriageHouseStaff님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Anne O,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Lenora Wilson
Assistant General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 17일에 작성.

지난 주말 친구들과 함께 여기에 묵었다. 좀 망설이긴 했지만(이름 자체가 내게는 이상하게 들렸다), 이곳은 기대 이상이었다. 직원들이 친절하고 대기 줄이 없으며 스트립과 가깝고 완비된 부엌(심지어 스튜디오룸에도 있었다)이 있었다. 스트립까지 말 그대로 걸어서 3분 거리이다. 유일한 단점은 수영장과 온수 욕조가 겨울철에는 문을 닫는다는 것인데, 메리어트(바로 옆) 수영장을 사용할 수 있게 해주며 그곳 37층의 수영장과 온수 욕조는 정말 훌륭했다! 다시 갈 것이다. 아주 좋다!

1  mommyto4blessings님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 캐리지 하우스의 CarriageHouseStaff님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear mommyto4blessings,

Thank you for the great review of our hotel! Our pool is normally only closed in December for annual maintenance, but this year we needed to do more extensive work and with the rain our opening was delayed until the end of January. The Marriott is a great neighbor to help us out and accommodate our guests while our pool was out of service.

We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Lenora Wilson
Assistant General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 5일에 작성.

라스베거스 스트립과 불과 걸어서 5-10분 거리의 환상적인 위치에 합리적인 가격 그리고 빠지지 않는 시설과 깔끔한 분위기에 무료주차까지...
정말 다시 라스베거스에 온다 해도 묵고 싶은 마음이다...

객실 관련 팁: 주방 시설이 좋습니다.
숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Tourist808129님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 캐리지 하우스의 CarriageHouseStaff님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 22일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.

Lenora Wilson
Assistant General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기