“가장 한국적인 식사”

Myung Dong Noodle House
7위 162건의 포트 리 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 11일 모바일

포트리나 뉴저지에서는 가장 한국과 비슷한 맛을 내는 곳이라 할수 있음. 다른 한식집의 양념이나 간이 미국식인 데에 비하여 이곳은 한국과 가장 유사하여 자주 가게되는 곳

방문 날짜: 2018년 9월
Chrislic12님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 22일 모바일

음식도 괜찮고 서비스도 괜찮은 편이네요.
홀 넓고 손님 많아요.
달고 기름진 음식이 지겨울 때 쯤 개운하게 칼국수 한 그릇 하면 좋아요.
칼국수는 마늘 향이 강하고요, 김치는 좀 거칠다고 해야하나.. 양념이 김치 양념이 아니라 다대기에 배추를 버무린 느낌.
여기는 봉사료를 몇퍼센트 줄건지 체크하게 돼 있는게 재밌네요.

방문 날짜: 2017년 9월
Passport810377님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 25일

한국에서 먹었던 명동칼국수를 포트리에서 먹을 수 있게 되었습니다. 칼국수는 리필이 되고, 순부두는 고기가 덤으로 나옵니다.

방문 날짜: 2017년 3월
sung58님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 19일 모바일

뉴욕을 방문한지 2주가 되어 내일이면 귀국하기전 마지막 외식을 익숙한 명동 칼국수를 맛보았는데 늦은 시간이었지만 서비스도 좋았고, 맛있게 먹었어요.

방문 날짜: 2017년 5월
Compass681656님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

따뜻한 국물이 일품인 칼국수와 커다란 만두면 한끼 식사로 충분합니다. 날씨가 추을 때 점심식사로 생각나는 곳입니다. 주차는 뒷편에 있는 공용 주차장에 주차하시면 됩니다.

방문 날짜: 2015년 12월
Trek807253님, 감사합니다.

Myung Dong Noodle House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

팰리세이즈 파크, 뉴저지

Myung Dong Noodle House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!