“친구와 함께하는 여행”

BCD Tofu House
8위 162건의 포트 리 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 18일

야채순두부 맑은것과 굴순두부매운것 그리고 LA갈비세트 시켰는데 진심 한국보다 너무 맛있었고, 반찬도 굉장히 다양하고 마지막 조키튀김도 맛있음. 갠적으로 해외에서 한국식당 잘 안가는데 깔끔하고, 빠르고 너무 좋음. 도로쪽은 주차가 유료 하지만 안쪽으로 들어가면 큰 주차장 있음

방문 날짜: 2018년 1월
NorthStar743049님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 25일

뉴욕 맨하탄에 이어 뉴저지 포트리에 문을 연 북창동 순두부. 손님이 상당히 많아서 저녁이나 주말에는 상당히 기다려야 하기도 합니다. 순두부가 약간은 짠 듯 합니다.

방문 날짜: 2017년 3월
sung58님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 21일

음식맛이나 서비스는 예전이나 별로 차이가 없는데, 음식값을 터무니 없게 올린듯한 느낌이 납니다. 콤보도 아닌 레귤러 LA 갈비가 12 피스에 25불을 받더군요. 그것도 조그만 피스들인데 한마디로 1피스에 2불 이상이 되는 꼴이죠. 그리고, 다른 매뉴들도 값을 올려놔서... 아마도 한 동안을 북창동 안가게 될듯... 차라리 좋을 레스토랑에서 스테이크 ($25)를 먹는게 훨씬 낳지 싶네요. 완전 실망.

방문 날짜: 2017년 5월
Jaemin S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

김치, 해물 등 다양한 순두부를 맛보실 수 있습니다.
밑반찬으로 생선도 나오고 순두부뿐만 아니라 받찬들도 괜찮습니다.
주차장이 있고 단체석도 있어 모임을 갖기에도 적당한 곳입니다.

방문 날짜: 2015년 11월
Trek807253님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

포트리를 지나게 되면 점심이나 저녁은 꼭 여기서 먹습니다. 딴 순두부집이랑 맛이 확실히 틀리고요 갈비도 맛있습니다 (물론 가격은 점점 비싸지네요). 뉴욕보다 여기가 맛있어요

방문 날짜: 2015년 8월
mirimiri2015님, 감사합니다.

BCD Tofu House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포트 리, 뉴저지

BCD Tofu House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!