“신혼여행 마지막날 먹었던 특급 해산물”

브리즈 앳 더 사마야
72위 587건의 스미냑 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 로맨틱, 특별한 날
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

4우러 신혼여행때 사마야에서 지내면서 마지막날은 사마야에서 저녁을 먹자고 하여 신랑과 아침먹으며 미리 예약해야 먹을수 있는 해산물 주문 후 자리까지 선점했는데 ㅠㅜ비가와서 아쉽게 선셋을 보지 못하고 음악과 춤추는것만 보았습니다.
하지만 맛은 정말 장담하고 너무 맛있었고 배도 불렀습니다.
저희 신랑이 김치를 너무 좋아해 직원분께 죄송하지만 김치먹어도 되냐고 하니 저희 김치를 가지고 가셔서 접시에 담아서까지 주셨어요.

브리즈는 꼭 가보세요! 발리치고 물가는 비싸지만 그래도 그 값한다고 장담합니다.

방문 날짜: 2019년 4월
eunji0412님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 21일

선셋을 기대하며 혼자지만 예약해서 갔는데, 정말 좋은 자리로 안내해주셨고 처음 입장부터 너무 친절해서 기분이 좋았습니다! 파스타랑 스테이크 시켰는데 간도 잘맞고 너무 맛있었어요! 금액은 조금 있었지만 아깝지 않을만큼의 분위기와 선셋으로 먹는 내내 행복했습니다!
바람이 조금 부니 겉옷 필수고 저는 혼자 갔지만 다음 발리에 온다면 사랑하는 사람들과 다시 오고 싶을 만큼 아름다운 곳이였습니다!

방문 날짜: 2019년 9월
yujin_Noh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 21일 모바일

씨푸드 레스토랑을 찾다가 브리즈가 나와서 가볼까 했음.
점보 프론이 정말정말 크고 맛있음.
21%정도 택스가 붙었고,
저녁에 파도가 세서 바람이 좀 불기 때문에 가디건 가져가길 추천함.

방문 날짜: 2019년 7월
3  JIUJ3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 17일

엄청나게 배고픈 상태로 간거라 음식을 다 먹긴 했습니다만, 맛은 별로 였어요. 방문 이후 금액 차이가 엄청 나는 타코를 훨씬 더 맛있게 먹었구나 생각할 정도 였으니깐요. 코스 요리로 먹었으면 더 아까웠을것 같아요.
그러나 선셋이 너무 아름다워 분위기만은 정말 좋았어요.
선셋보러 가실 분들이라면 식사는 단품이나 음료정도만 주문해도 좋지 않을까 싶어요.

방문 날짜: 2019년 5월
2  Lovesome_young님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 21일 모바일

음식도 맛있었고 선셋 뷰가 끝내줬습니다. 덕분에 가족들과 잊지못할 아름다운 추억을 만들었습니다. 감사합니다. 직원들도 친절하고 저녁에는 춤과 음악도 감상할 수 있어서 더 즐거운 시간이었네요~:) 다음에 또 오고 싶어요~

방문 날짜: 2019년 2월
1  chuuty님, 감사합니다.

브리즈 앳 더 사마야(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District

브리즈 앳 더 사마야에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!