“너무 맛있어요~~”
Bli Crackling 리뷰

Bli Crackling
5위 589건의 스미냑 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

직원분이 웃으시면서 너무 친절하게 잘 대해주시네요 ㅎㅎ 고기도 너무 부드럽고 밥도 양이 많아서 둘이서 배부르게 먹었어요~~ ㅎㅎ good!!

Kwangjin2923님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

분위기 좋고, 음식 맛있습니다. 현지 음식과 고기 종류가 많아요. 폭챱 추천해요. 가격은 둘이서 고기1, 나시고렝1, 튀김, 음료2잔에 20만 루피아 정도였어요! 친절한 서비스 받고 싶다면 DEWI를 찾으세요!❤️

saeyan1004님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 7일

직원이 친절하고 폭립 맛있어요>_<
에어컨이 없어서 좀 더운게 흠이에요ㅎㅎ....
아보카도 바나나 수무디 건강한 맛이니 드셔보세요옹

방문 날짜: 2019년 12월
ebhan0117님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 7일 모바일

여기서 폭립이랑 아보카도 주스 먹었습니다!! 폭립이 진짜 맛있어요 굿굿 Pebri 직원분도 상냥하고 재밌습니다 추천드려요~~Pork rib is so tasty and Pebri is so lovely staff. Thanks

방문 날짜: 2019년 12월
hwhb0325님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 19일 모바일

좋은 분위기에 친절한 직원들!
립은 부드럽고 맛있다.
덮밥류도 맛있었다.
특히 직원들이 세심하게 우리를 케어해줬다
다음에도 꼭 다시 방문하고 싶은곳!
thank you Pebri&Eka!
have a good day!!

방문 날짜: 2019년 10월
1  gibeom_kim님, 감사합니다.

Bli Crackling(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District

Bli Crackling에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!