지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“보이엔카우”
Boy'N'Cow 리뷰

Boy'N'Cow
테이블 예약하기
2
5. 30. (목)
20:00
2위 544건의 스미냑 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: ₩8,424 - ₩92,663
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 22일

옥여사랑 여기 와서 좋았다. 그녀는 매우 만족했다. 특히 치즈케잌 데코레이션을 받은후 화장실을 갔다왔다. 옥여사는 화장실이 깨끗하고 모든것이 만족스럽다고 했다. 그리고 웨이터 Timmy의 서빙은 완벽에 가까웠다. 다음 발리 방문시 재방문의사 100%!!!

방문 날짜: 2024년 4월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
IC O님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Boy'N'Cow의 Boy'N'Cow Meat Boutique님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 23일 답변 완료
Google 번역기

Hi ico2024
We're thrilled to hear that you guys had such a wonderful experience at Boy'N'Cow! We take great pride in providing exceptional service and maintaining high standards of cleanliness throughout our establishment. It's fantastic to know that you guys found the bathroom spotless and appreciated the attention to detail, even in the cheesecake decorations. Timmy will be delighted to hear that his service was close to perfect—it's always our goal to ensure every guest feels well taken care of. We can't wait to welcome you guys back on the next visit to Bali!
Thank you for sharing your positive feedback, and we look forward to exceeding your expectations once again
Cheers

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (5,160)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

5,164건의 리뷰 중 17-21

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 9일 모바일

신혼여행으로 왔습니다 비싼가격에 고민했지만 너무 잘먹었습니다 특히 웨이터 JULI는 너무 친절했어요 :) 다음 발리 방문때도 또 오겠습니다

방문 날짜: 2024년 4월
승민 황님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Boy'N'Cow의 Boy'N'Cow Meat Boutique님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Hi 승민 황
Thank you for choosing Boy N Cow for your honeymoon celebration! We're thrilled to hear that you enjoyed the food and had a memorable experience with us. It's wonderful to know that Juli's friendly service added to your enjoyment. We understand the concern about pricing, but we're glad to hear that you found the experience worth it.
We can't wait to welcome you back on your next visit to Bali.
Thanks again and cheers!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 1일 모바일

특별한 저희의 허니문 만들어 주셔서 감사합니다
친절하게 음식 설명과 카테일 추천으로 너무 즐겁게 먹고갑니다!
Adit 감사해요 덕분에 행복했습니다❤️❤️
다음에는 결혼기념일에 올게요 🫶🏻

방문 날짜: 2024년 4월
해 수님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Boy'N'Cow의 Boy'N'Cow Meat Boutique님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 2일 답변 완료
Google 번역기

Hi 해 수
Congratulations on your honeymoon, and thank you for choosing Boy 'N Cow to celebrate such a special occasion! We're delighted to hear that you enjoyed your meal and that Adit's kind descriptions and recommendations enhanced your dining experience. It warms our hearts to know that we could contribute to making your honeymoon memorable and enjoyable. We would be honored to welcome you back on your wedding anniversary and continue to provide you with exceptional service and delicious meals.
Thank you once again for your kind words, and we look forward to hosting you again at Boy 'N Cow in the future!
Cheers

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 23일

맛있고 훌륭한 식사였습니다.
결혼기념일까지 챙겨주는 세심한
배려에 정말 감사합니다.
덕분에 훌륭한 주말이 될 수 있었습니다.
발리에 다시 오게된다면 여기에 다시 올 수 있었으면 좋겠네요.
구런돼말윕니다. 립뷰압밖이심한꺼는븨뮐

방문 날짜: 2024년 3월
    • 가격
    • 분위기
    • 서비스
    • 음식
M7551JF_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Boy'N'Cow의 Boy'N'Cow Meat Boutique님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 25일 답변 완료
Google 번역기

Hi M7551JF_
Thank you for your wonderful review! We're delighted to hear that you enjoyed a delicious and great meal at Boy n Cow for your wedding anniversary. We're thrilled that we could contribute to making your weekend special with our thoughtful consideration.
We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back to Boy n Cow on your next visit to Bali. Rest assured, we'll do our best to ensure your experience is just as memorable.
Thank you for choosing Boy n Cow, and we look forward to serving you again soon!
Cheers

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 1일 모바일

발리에서 멋진 저녁을 위해 이식당을 예약했어요
식당 분위기도 좋고 음식도 너무 맛있어요 특히 Timmy 와 Athe의 친절에 너무 감동했어요

방문 날짜: 2024년 3월
ryujihwa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Boy'N'Cow의 Boy'N'Cow Meat Boutique님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 4일 답변 완료
Google 번역기

Hi Ryujihwa
Thank you for choosing Boy'N'Cow for your dinner in Bali. We're delighted to hear that you enjoyed the nice atmosphere and delicious food. It's wonderful that Timmy and Athe's kindness left a lasting impression on your experience.
We appreciate your kind words and look forward to the pleasure of welcoming you back for another great dining experience.
Cheers

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Boy'N'Cow(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Boy'N'Cow에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기