2018년 1월 5일에 작성.

밖에 돌아다니느라고 호텔에서는 거의 잠만 자는 바람에 많이 둘러보지는 못했지만, 위치 및 시설 훌륭했습니다. 특히 한국어 가능한 직원이 있어 타 호텔 대비 편리했습니다.
조식도 so so. 가격 효율도 인근에서 이정도면 상위권이지 싶네요.
느긋하게 올 때도 재방문 의사 높습니다 :)

• 숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Discover747574님, 감사합니다.
헤이븐 세미냑 호텔 & 스위트의 MarakSetiadiS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 9일에 답변함

Dear 기태 윤

HAVEN 발리 세미 냑의 놀라운 정신 ...... 자연스럽고 우아한!

더 헤이븐 발리 세미 냑에 머 무르셔서 감사 드리며 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리는 훌륭한 위치와 시설, 한국 말하기와 돈을위한 훌륭한 직원을 찾은 곳에서 최대 5 점을 주신 곳에서 만족 스러웠다는 사실을 기쁘게 생각합니다.

우리는 당신의 감정을 나눌 시간을 갖는 당신에게 매우 감사하고 있습니다. 가까운 시일 내에 더 헤이븐 발리 세미 냑에서 다시 만나기를 기대합니다. 더 궁금한 점이 있으시면 주저없이 gm.seminyak@thehavenhotels.com으로 이메일을 보내주십시오.

2017년 9월 27일에 작성. 모바일

2베드룸 스위트에 묵었습니다. 방도 깨끗하고 사이즈가 커서 좋았으며 라플란차,빈땅마켓과 가까워서 위치도 좋았습니다. 슬슬 여유있게 걸어가면 울티모쪽 거리도 도보로 갈수 있구요.
조식뷔페도 맛있었고 직원들도 친절해서 다음에도 스미냑에 간다면 가고싶은 곳입니다.

한 가지 아쉬웠던 점은 샤워기쪽 배수가 잘 안되는 정도? 룸 사이즈나 가격 대비 크게 문제되지는 않았습니다.

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
OKSUE님, 감사합니다.
헤이븐 세미냑 호텔 & 스위트의 MarakSetiadiS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 29일에 답변함

Dear OKSUE,

Haven Bali Seminyak의 아름다운 2 베드룸 스위트 룸에 머무는 것이 정말 기쁩니다. 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리는 클린 룸, 훌륭한 위치, 넓은 객실, 맛있는 아침 식사 및 친절한 직원을 발견 한 5 점의 최대 점에서 4 점을 주신 곳에서 만족스런 것을 경험하게되어 매우 기쁩니다.

2017년 7월 10일에 작성. 모바일

위치나 시설 서비스 모든 면에서 가격대비 좋습니다. 기대 하지 않고 갔는 데 한국어 하는 직원이 있어서 편리하게 이용했고 직원으로 추천으로 간 레스토랑도 너무 좋았습니다. 좋은 기억으로 남은 호텔- ^^

숙박시기: 2017년 6월
JeongEunL47님, 감사합니다.
헤이븐 세미냑 호텔 & 스위트의 MarakSetiadiS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 19일에 답변함

Dear Mr Jeong Eun L, 안식처에서 놀라운 성령의 세미 냑 발리 ...... 물론 우아한! 그것은 당신이 더 헤이븐 세미 냑 발리 숙박이 온라인 미디어를 통해 우리에게 짧은 위대하고 긍정적 인 리뷰를 제공하기 위해 시간 내 주셔서 감사합니다이 정말 반갑습니다. 우리는 당신이 우리의 위대한 직원, 편리한 위치와 좋은 시설을 발견 한 곳 충족이 우리와 함께 머물라고 알고 드리겠습니다. 우리는 자신의 감정을 공유하는 시간을 소요하는 사람들 당신에게 너무 감사하다. 우리는 가까운 장래에 더 헤이븐 세미 냑 발리에서 곧 다시 당신을보고 기대합니다. Havenly Yours, Marak Setiadi - General Manager

2017년 4월 14일에 작성. 모바일

가격대비 좋은 호텔입니다.
주변에 큰 슈퍼도 있고 접근성도 괜찮구요..
직원들도 친철하더군요!
한국어 가능한 직원도 있어서 여러가지 궁금한 사항 묻기도 좋았습니다.

수영장도 좁지 않구요..
조식도 괜찮은 편입니다...

숙박시기: 2016년 10월, 혼자 여행했습니다.
Dy W님, 감사합니다.
헤이븐 세미냑 호텔 & 스위트의 MarakSetiadiS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 26일에 답변함

Dear Mr Dy W,

해븐 발리 세미 냑의 놀라운 정신 ...... 자연스럽고 우아한!

The Haven Bali Seminyak에 머무는 동안 정말 기쁩니다. 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리는 당신이 돈과 훌륭한 위치에 대한 우리의 좋은 가치를 발견 한 곳에서 5 점을 주었을 때 우리와 함께 머무르면서 만족 스러웠다는 것을 알게되어 기쁩니다.

General Manager

2017년 3월 27일에 작성.

가격대비 위치도좋고 만족합니다. 택시타지마시고 우버 어플로 이용하세요~ 꾸따까지 3불이면 갑니다! 시끄러운게 싫으시면 복도끝방으로 달라고하셔야해요 밤 10시까지 라이브카페에서 라이브공연해서 중앙은 시끄럽습니다.

• 숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
1  chohiy님, 감사합니다.
헤이븐 세미냑 호텔 & 스위트의 MarakSetiadiS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 29일에 답변함

Dear Mr Chohi,

더 헤이븐 발리 세미 냑에 머무는 동안 정말 기쁩니다. 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리가 당신이 우리의 좋은 위치를 발견 한 곳에서 5 점을 주었을 때 우리와 함께 머무르면서 만족 스러웠다는 것을 알게되어 기쁩니다. 그리고 음악의 소음과 관련된 다른 손님들에 대한 제안에 감사드립니다.