지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,376개 결과
여행자 평가
1,651
502
133
54
36
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,651
502
133
54
36
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,376건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 21일

세미냑에 위치한 적당한 수준의 호텔입니다. 방 안이 다소 축축한 느낌이 드는 것이 단점. 가격을 생각하면 꽤나 저렴합니다.
쿠데타와 세미냑 메인 스트리트와 매우 가까우며, 호텔 내의 스파도 나쁘지 않습니다. 두 번 다시 투숙할 것 같지는 않지만, 가격과 교통을 생각하면 저렴하게 묶을 수 있다고 생각합니다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
hitorisaya님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 10일

이게 뭔 소린가 했는데 가서 보니 작은 도로를 건너야 가든윙이 있어요.
그 부분은 좀 불편하지만 숙소 전반적으로 무척 만족 스러운 곳입니다.
룸서비스로 시킨 음식들도 훌륭했고
아침 조식도 선택메뉴와 부페가 함께 있어 좋았습니다.
바다가 바로 보이는 수영장은 말할것도 없구요!
바다에서 서핑을 하다 들어와서 편안하게 쉬기에도 위치가 너무 좋았고.
매우 만족스럽게 머물다 왔습니다.

객실 팁: 가든윙에 대해 잘 숙지하고 가세요.ㅎㅎ
  • 숙박시기: 2015년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Mi Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 세미냑 비치 리조트 & 스파의 TheSeminyak님(Management Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear Mi Y,

Thank you for the time to write a review about your stay with us in TripAdvisor. It is unfortunate the room type you have chosen didn't really meet your satisfaction and we would hope another room type option could have been offered to suit your expectation. We are pleased to understand you have an overall satisfied stay and we hope to welcome you back again soon!

Kind Regards,
The Seminyak Beach Resort & Spa Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 27일

비치윙과 가든윙이 따로 떨어져 있음. 길 하나를 사이에 두고 떨어져 있기때문에 본관건물을 이용하려면 비치윙을 선택하는걸 추천. 조식과 수영장이 멋졌음

객실 팁: 비치윙 선택하기를 추천
  • 숙박시기: 2015년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
harubi83님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 세미냑 비치 리조트 & 스파의 TheSeminyak님(Management Team)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear harubi83,

Thank you for the time to write a review in TripAdvisor. Your positive compliments and suggestive feedback for other readers are very important to us, and thank you for sharing them in this forum. We hope to welcome you back again in the near future.

Kind Regards,
The Seminyak Beach Resort & Spa Management Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 5월 4일

- 수영장과 조식 좋아요: 수영장 바로 옆이 쿠데타에요, 그만큼 뷰도 좋고 분위기도 좋아요. 조식도 매우 종류도 많고 맛있습니다.
- 옆에 따로 부속건물처럼 되어있는 객실이 좀 싼데요, 아무래도 수영장에서 놀고 하자면 본관 쪽이 더 낫습니다. 다음에 다시 방문하게 된다면 가격을 좀 더 지불하고 본관에 머무를 의사가 있습니다.
- 친절하고 전반적으로 좋았습니다. 마사지는 한사람당 10만원 정도였던 것 같아요.

  • 숙박시기: 2015년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Nara N님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 7월 29일

이 호텔은 Seminyak 해변에 있으며 이곳의 위치를 충분히 활용하고 있습니다. 방 대부분과 수영장 부분은 바다를 마주하고 있거든요. 오후 6시 이후면 바로 소파나 일광욕 의자에서 앉아 와인/맥주를 걸치며 저녁노을을 감상 할 수 있습니다.

이 호텔은 아주 유명한 Kudeta 식당과 바의 바로 옆에 있습니다. 이곳은 언제나 식사할 수 있으며 저녁에는 머리를 식히기에 좋은 클럽으로 변하죠.

화장실은 오성급 호텔에서나 볼 수 있는 것만큼 좋아요: 적절한 전력, 새로운 멋진 설비, 그리고 세면도구까지.
화장실과 침실 사이의 블라인드는 사생활을 보호하려면 밑으로 내려야 할 필요가 있습니다. 침실의 설비는 그리 좋지는 않습니다: 발코니 문이 들어맞아야 하는 창틀 사이에 아주 큰 틈이 있었어요.

호텔 음식은 괜찮았어요. 아침 식사에는 다양한 음식이 나오고, 이 호텔은 아주 제대로 된 커피 머신을 가지고 있습니다. 뜨거운 음식은 보온이 제대로 되지 않았지만, 선택한 것을 주문하면 요리가 나와요. 모든 식사는 뚜껑이 씌워진 채 야외로 나옵니다. 점심과 저녁 식사 시간 때는 사람이 거의 없어요. 오히려 수영장에서의 간단한 점심 간식이 인기가 있습니다. 저녁에는 모두가 Rumours, Chandi와 같은 Seminyak 식당 또는 바로 옆에 있는 Kudeta 식당에 갑니다.

술은 조금 비싸요 - 제 생각에는 미국 돈으로 20달러인 와인 한 잔을 비교할 때 Gado Gado는 한 잔에 13~14달러 정도 하는 것 같아요. 이 호텔에 있는 와인 가게에서 한 병을 사는 것이 더 나은 가치가 있긴 하지만 - 당신이 직접 산 면세 용품이나 디톡싱을 가지고 온다면 모를까 - 콜키지 값으로만 6달러를 내야 합니다.

손님들은 대부분 호주나 유럽에서 온 부부들이 많아요. 몇몇 가족이 성인 자식들을 데리고 오긴 하지만, '어린아이들'은 보이질 않더군요. 주된 손님의 평균 연령은 아마도 30~40대일 겁니다.

이 호텔은 해변 옆에 38m짜리 아주 깊은 수영장을 가지고 있습니다. 또한, 바가 딸려 있는 30m짜리 장식용 수영장도 가지고 있죠. 호텔이 이 수영장에 수중 유산소 운동을 매일 마련하지만 그리 인기 있지는 않아요!

가장 실망스러웠던 점은 각각의 호텔에서 배출되어 매일 바다로 유입되는 처리되지 않은 하수였어요. 모든 호텔은 일주일에 한 번 번갈아 가며 하수를 배출합니다. 그 하수는 온종일 호텔 앞에서 고여 있죠. 저희는 그 광경에 아주 진절머리가 났었습니다.

1  Simon S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 세미냑 비치 리조트 & 스파의 TheSeminyak님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 7월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear Simon S,

First of all I would like to thank you for taking the time to write to us in detail about your experience, and also thanking you for your positive comments about the location, bathroom amenities as well your generous comments about food in our outlets.

As your remark about wine pricing, we proud to inform you that we are selling at very competitive price with other outside restaurants, a glass of wine in our resort is start from USD 11 and not to mention that we even selling a bottle of champagne from USD 80 per bottle. One of our new guest activities, Aqua Gym is a unique activity that we introduce for our guest and handled by certified doctors who are expert in this field.

We appreciate your opinion regarding discharged sewage, our hotel itself has our own certified Sewage Treatment Plants as part of 5 star resort requirements and the disposal of treated water is also monitored by government.

We value your feedback and hope above explanations put the situation in context. We look forward to see you again in our resort.

Kind regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기