“맛있는 발리니즈 커피-! ”

Revolver Espresso
4위 38건의 스미냑 소재 커피 & 차 중에서
음식: 오스트레일리아
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 24일 모바일

입구에서 계신 도어맨이 흡연,비흡연- 인원 확인후 안으로 안내 해줌 .. 시스템이 체개적
에어콘이 나오는 실내-
커피와 티셔츠 제품도 판매 -
커피에 대한 자부심도 강하고 고객의 편의를 생각하는 느낌이 드는곳-
아이스 커피를 시켰는데 너무 작은 잔에 (좀 큰 에스프레소) 나와서 놀랬음..

방문 날짜: 2018년 5월
yoonheekim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 4일 모바일

누가 알려주지 찾아가지 않았을 카페. 발리 커피의 진수. 서울에 있었으면 줄서서 먹어야 될 카페.

방문 날짜: 2017년 10월
Sherpa807454님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

엄청난 추천으로 들려본곳.
롱블랙 넘나 신맛이 강한곳으로 호불호가 나눠질듯합니다. 다음에 들리게된다면 라떼종류를 먹어보고싶네요

방문 날짜: 2017년 8월
InJeongJ1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 19일 모바일

커피도넘맛있고분위기도좋았어요. 2층으로이루어져있는데2층은굿즈를판매합니다. 커피외에음료도괜찮게나오는편이며내부도시원하니좋습니다.

방문 날짜: 2017년 8월
sdsj25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 14일 모바일

아침에 일찍문을 열어서 지나가는길에 들렀습니다커피맛은 기대가 커서 그런지 그렇게 인상적이진 않았습니다 직원들은 예상과 달리 꽤 친절했습니다

방문 날짜: 2017년 2월
ray1279님, 감사합니다.

Revolver Espresso(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스미냑, Kuta District

Revolver Espresso에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!