지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“위치 짱 서비스 굳”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
선 아일랜드 빌라 & 스파
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/05/30

스미냑에 번화가에 위치해 있어요. 이동하기 편하구요. 우선 서비스가 짱이예요. 사진그대로의 시설이구요. 단점을 찾자면 불들이 어둠침침... 뭐 거실이고 방이고는 분위기 다운되고 좋은데 사실 화장실은 너무 어둠침침해서... 여자들 화장을 하거나 할때 거울 앞에 바짝붙어서 해야된다는점.. 뭔가 눈에 낀듯한 침침함이.. 설명하기 어렵네요. 여튼 환하게 밝은 불빛들이 아니라서 답답한 감이 있었고 나머지는 전반적으로 다 좋았어요.

객실 팁: 모기약 뿌리는거 다 주닌까 달라하세요.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Yewon E님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
선 아일랜드 빌라 & 스파의 SunIslandS님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/06/06에 답변함
Google 번역기

Dear Yewon E,

Warmest greetings from Seminyak!

Thank you for taking time to write a review of your recent stay at Sun Island Boutique Villas & Spa Seminyak. We are glad knowing that you enjoyed our location, our service, as well as our facilities. On another note, we have taken your feedback regarding lack of light in your villa into our concern. Rest assured your kind word has encouraged us to keep maintaining our service at top level; meanwhile, your feedback has given as a set of learning points to keep improving our area of service in order to ensure every stay a comfortable and memorable one. In the end, we look forward to welcoming you back to our warmest hospitality during your next Bali getaway.

Yours sincerely,

Agnes Herdiasti, PR Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

467건의 리뷰 중 1-5

이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/06/05

직원들이 훈련이 잘 되어있고, 가능한 손님이 즐거운 시간을 보내도록 정말 잘 노력해주기 때문에 즐거웠다. 우리 프리이빗 빌라 괜찮았지만 자연적인 발리의 아름다움 같은 개성이 많이 부족했다. 많은 다른 단점들도 있었다. 주로 방의 인테리어나 물건들, 서비스 유지같은 것들. 발리에 아름다운 빌라가 많기 때문에 내가 여기에 다시 갈 것 같지는 않다.

2  Millamyangel님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010/12/14

발리에서 처음으로 마을 중심에 있는 리조트에 묵었는데, 차가 많이 다니는 도로쪽에 있음에도 불구하고
리조트 현관을 들어가자 확 분위기가 조용해지면서 마을의 소음이 전혀 들리지 않았습니다. 리조트 방은 모두 빌라 스탠더드 타입이라 아주 넓었습니다. 방 현관을 들어가자 조그마한 정원과 작은 프라이벳 풀장(물이 차갑습니다)과 키친(프라이팬・식기・렌지 등)이 있습니다. 방과 정원은 거의 전면이 유리로 된 벽으로 구분되어 있고, 정원에서 바로 목욕탕으로 들어갈수 있습니다. 레스토랑은 공용 풀장쪽에 있고 그리 크지 않으므로 아침식사나 점심에는 이용하기 좋습니다. 방에 키친이 있고 주변에 가게도 많이 있으므로 대부분의 사람이 아침식사 이외는 레스토랑을 이용하지 않는 모양입니다. 그리고 오후 3시부터 애프터눈티가 나오는 모양이었는데, 커피나 홍차밖에 없는 것 같았습니다. (케잌 등은 요금이 별도) 근처에 빈탄 슈퍼가 있어서 기념품이나 식료품은 거기서 거의 구입할 수 있습니다. 리조트에서 도보 15분이 채 안 걸리는 곳에 비치가 있습니다.

むくじろう님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/11/03

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
선 아일랜드 빌라 & 스파의 SunIslandS님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/11/02

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
선 아일랜드 빌라 & 스파의 SunIslandS님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 스미냑 소재 호텔도 참고하였습니다
0.5km 떨어짐
블루 카르마 호텔
블루 카르마 호텔
21위(스미냑 소재 148곳 중)
리뷰 712개
0.9km 떨어짐
더 아말라
더 아말라
15위(스미냑 소재 148곳 중)
리뷰 665개
2.3km 떨어짐
시카다 럭셔리 타운하우스
시카다 럭셔리 타운하우스
10위(스미냑 소재 148곳 중)
리뷰 490개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
1km 떨어짐
르 자르뎅 부티크 빌라
르 자르뎅 부티크 빌라
17위(스미냑 소재 148곳 중)
리뷰 597개
0.3km 떨어짐
빌라 코코
빌라 코코
26위(스미냑 소재 148곳 중)
리뷰 663개
0.4km 떨어짐
The Jineng Villas
The Jineng Villas
39위(스미냑 소재 148곳 중)
리뷰 293개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

선 아일랜드 빌라 & 스파에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

선 아일랜드 빌라 & 스파의 추가 정보

주소: Jl. Seminyak 188, Seminyak 80361, Indonesia
위치: 인도네시아 > 발리 > Kuta District > 스미냑
편의 시설:
바/라운지 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 간이 키친 음식점 룸서비스 스파 수영장
호텔 타입:
31위 (148건의 스미냑 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩155,943 - ₩327,154 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 선 아일랜드 빌라 & 스파 4*
객실 수: 23
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Ctrip TA, Expedia, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Fastbooking 및 Booking.com사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 선 아일랜드 빌라 & 스파의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기