“밤에 앉아서 맥주한잔하기 좋은곳”

Kokomo's Restaurant and Bar
10위 494건의 엔젤레스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 29일 모바일

피자 버거에 계란후라이랑 양파 추가해서 먹었습니다. 맛있었으나 엄청난 맛은 아니였어요. 가볍게 맥주한잔 하면서 거리 분위기 느끼기에 딱 맞는 곳입니다.

SangWonJ16님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 28일 모바일

위치가 좋아서 오다가 가다가 눈에 띄는 집
스테이크와 햄버거 스파게티 피자 그리고 와인을 시켰음
스테이크 햄버거 피자는 맛있는데 스파게티는 조금 별로였음 전반적으로 맛있게 먹을 수 있는 집
길가로 일렬로 테이블이 야외에 있는데 거기에 앉아서 간단한 요기와 음료 마시면서 사람 구경하기 좋음

경민 편님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 23일 모바일

가끔 서양식을 먹고싶으 때 가는 곳 햄버거 맛나요
밥도 먹으면서 워킹스트릿 구경도 하고 싶다면 이 곳 추천합니다.

Seok Hyung C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일

워킹스트리트에서 움직이는 사람구경하기 좋은 곳.
음식은 현지에서 중상이상의 맛과 가격을 내는 경쟁력 있는 곳.

LightPacker809772님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 1일

워킹스트릿 중간에 위치해서 음식을 먹으며 사람구경하기 좋다
안에 에어컨이 나오는 실내식당도 있으며 양이 많으니 너무 많이 시키면 다 못먹는다. 음식은 꽤 맛있으며 특히 피자와 햄버거 추천함

mai991님, 감사합니다.

Kokomo's Restaurant and Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

엔젤레스, Pampanga Province

Kokomo's Restaurant and Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!