“어딜가나 중국사람이”
Sao Beach 리뷰

Sao Beach
24위 38건의 푸쿠옥 섬 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 8일 모바일

많음
중국아주머니들께서 바다에서 손을잡고 원을그리며
빙빙돌고계샷음.................
기대가너무컷나봄
모래사장에 쓰레기더잇음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

yeounhee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 14일 모바일

사오비치가 시내와 멀기는 했지만 .. 진짜 너무 아름답고 평화로워서 바다만 보고있어도 행복함을 만끽할수 있음!! 제일 바다 끝에 있는 레스토랑 수제버거도 완전 맛있었음 추천!

Fearless678437님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일 모바일

푸꾹에서 가장 아름다운 바다로 유명한 곳
그러나 많은 관광객과 투어 프로그램으로
많이 오염이 됐다
정박해 있는 수많은 배들에서 나오는 기름 찌꺼기와 쓰레기들
너무 안타까웠다
비치체어 10만동
관리가 안되어서 더러웠다
다음에는 안갈것이다

melanida님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 27일 모바일

사오비치를 가기위해 푸꿕을 찾을 것 같진 않습니다. 할 수 있는 해양스포츠 선택지도 많지는 않고요.
물 온도가 높지 않고 깨끗해서 유아를 동반한 가족이 놀기 좋을 듯 합니다.
대로에서 사오비치로 들어가는 길이 정비가 되어있지않아 오토바이로 가는데 조금 불편했습니다.

Trek179404님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 27일

생각보다 바다가 깨끗하지 않아서 실망했어요. 모래는 상당히 부드러웠구요. 그래도 꼭 한번 가봐야 하는 비치라고 하니..한번 쯤은 가볼만 한거 같아요

dongsukY2님, 감사합니다.

Sao Beach(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

푸쿠옥 섬, Kien Giang Province
푸쿠옥 섬, Kien Giang Province

즈엉 동, 푸쿠옥 섬
Ham Ninh, 푸쿠옥 섬

Sao Beach에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!