“사오비치”

24위 38건의 푸쿠옥 섬 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 21일 모바일

사오비치는 푸꾸옥 현지인들이 가장 아름다운 곳이라고 소개 시켜주는 곳입니다. 다만 해변 전체가 전문 인력들이 관리하는 것은 아니고 자체 주민들에 의해 관리가 되어지는지 다소 더러울때가 있어서 인상이 구겨지는 경우가 있지만 제가 갔을때는 아주 아름다웠습니다.

sungminkhoi님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 6일 모바일

화이트비치에 뷰는 좋지만 전혀 관리가 되지 않아 쓰레기 천국. 바다에 온갖 쓰레기가 둥둥 떠다녀 들어가면 피부병 생길 것 같음

1  YeonhoPapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 28일 모바일

물이 깊지 않고 맑아서 아이들과 휴양을 보내기에 좋다.
파도도 얕은 편이다. 날씨가 맑지 않아서 아쉬웠지만..
제일 왼쪽에 있는 카페 앞에서 선베드를 빌릴 수 있다. 선베드2+파라솔1 - 2017년 9월 말 기준 15000원.
(300.000VND).

Вера М님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

날씨가 좋으면 우기 상관없이 너무 좋은곳이다.
그러나 쓰레기가 있는곳이 있어서 이부분에서는 아쉽다.
바다에 가까운곳에 투어배가 많아서 좀 위험할 듯하다.
모래도 곱고, 바다도 깨끗하다.

소연 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 8일 모바일

많음
중국아주머니들께서 바다에서 손을잡고 원을그리며
빙빙돌고계샷음.................
기대가너무컷나봄
모래사장에 쓰레기더잇음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

yeounhee님, 감사합니다.

Sao Beach(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

푸쿠옥 섬, Kien Giang Province
푸쿠옥 섬, Kien Giang Province

즈엉 동, 푸쿠옥 섬
Ham Ninh, 푸쿠옥 섬

Sao Beach에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!