지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
리뷰 하이라이트
푸꾸웍 씨워크와 스노쿨링 그리고 썬셋 바비큐 최고~~

너무 아름답고 즐거운 씨워크 바다속 풍경 과 스노쿨링 투어 였어요 ㆍ방방 가이드님과 모두들 이쁘고 최고 잘... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
Roving15212553187
4섬 혼똠섬 케이블카투어 리뷰 굿

수영도 못해서 물을 정말 무서워하는데 수영 못하는사람들도 잘 할 수 있게 준비되어 있어서 너무 재밌게 놀았어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
Go44026911305
3,191건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (3,191)
리뷰 필터하기
3,191개 결과
여행자 평가
2,252
399
190
153
197
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,252
399
190
153
197
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,191건의 리뷰 중 47-52
2023년 6월 17일에 작성. 모바일

방방(bang bang)씨가 되게 친절하시거 잘생겼어요❤️ 매우 친절하시고 밥도 맛있게 해주셨어요! 여행하실때 꼭 이용하세여! 날씨도 좋았고 좋은 추억이 됐습니다. 다시이용할래요❤️

체험 날짜: 2023년 6월
_A5871KZ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 19일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 민철 박, your review made our day. We passed on your compliments to Bang Bang, and he's thrilled to hear that you enjoyed your trip. Thank you for sharing your experience and leaving us kind words. We wish you all the best.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 6월 6일에 작성.

아이와 투어 신청했는데 Bangbang가이드가 아이와 함께 같이 스노쿨링 포인트 이동해서 물고기 보여주고 좋았아요
비와서 물살이 쎄서 무서웠는데 옆에 같이 있어주니 너무 안심됐네요.

체험 날짜: 2023년 6월
미영 곽님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 미영 곽, thank you so much for giving us a 5-star review. It’s so wonderful to hear that you found our guide brilliant. We will pass your feedback on to Bang Bang. We hope to see you and your family again at John's Tours soon.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 6월 6일에 작성.

비가와서 아쉬웠지만 재밌고 안전하게 여행했습니다. Blu를 포함한 스탭분들이 잘 도와주셔서 편했습니다. 다음에도 온다면 존스투어와 함께 여행하고싶어요!!! 다음에 뵙겠습니다~~~~

체험 날짜: 2023년 6월
hyuk2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao hyuk, thanks for leaving us this feedback. We pride ourselves on providing our customers with the highest quality services. So we look forward to seeing you again and bringing you even more wonderful experiences. We will send your kind words to Blu and let him know he's doing a good job. Have a wonderful day!
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 6월 6일에 작성.

방방 가이드가너무 친절했어요
다음에도 또 오고싶어요!!
너무 좋은추억을 쌓았어요
점심도 너무너무 맛있었고, 스노쿨링도
너무 재밌게했습니다!!!!!
방방가이드 잘생겼어요!!
다음에도 가이드해주셨음 좋겠어요

체험 날짜: 2023년 6월
현수 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 7일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 현수 김, it is our pleasure to hear such kind words from you. Thank you for sharing your experience with us. Bang Bang was thrilled to know you appreciated his effort. We hope to meet you again and bring you satisfying experiences like this. Have a good day!
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 6월 5일에 작성.

비록 비는 왔지만 친절한 blu 가이드 덕분에 지치지않고 무사히 재밌는 액티비티를 즐겼다. 식사도 맛있고, 시간도 정확했다. 만약 다시오게된다면 또다시 이곳을 올것이고 blu를 찾고싶다

체험 날짜: 2023년 6월
정민 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 6일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 정민 이, thank you for your amazing review. It’s so encouraging to hear back from happy customers. We sent your feedback to Blu, and he was so happy to serve you.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기