지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
리뷰 하이라이트
푸꾸웍 씨워크와 스노쿨링 그리고 썬셋 바비큐 최고~~

너무 아름답고 즐거운 씨워크 바다속 풍경 과 스노쿨링 투어 였어요 ㆍ방방 가이드님과 모두들 이쁘고 최고 잘... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
Roving15212553187
4섬 혼똠섬 케이블카투어 리뷰 굿

수영도 못해서 물을 정말 무서워하는데 수영 못하는사람들도 잘 할 수 있게 준비되어 있어서 너무 재밌게 놀았어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
Go44026911305
3,191건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (3,191)
리뷰 필터하기
3,191개 결과
여행자 평가
2,252
399
190
153
197
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,252
399
190
153
197
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,191건의 리뷰 중 10-15
2023년 12월 14일에 작성.

스피드보트라서 이동시간도짧고 배멀미하는사람없이 여행잘했습니다. 식사도 그냥 먹을만했고 12명가족 여행즐겁게했어요. 가이드도 친절해서 고마웠어요.씨워크 가격은 좀 있지만 사진이랑 동영사찍어서 핸드폰에 바로옮겨주고 좋았습니다

체험 날짜: 2023년 12월
진야 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 진야 김, thank you for taking the time to share this positive rating! We will make sure to share this with our team to let them know to keep up the amazing work. We hope you'll book our trips again when you're in Phu Quoc.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 10일에 작성. 모바일

매우 멋지고 환상적인 호핑 섬투어였고,특히 가이드 인 layla 는 샹냥하고 친절하였읍니다.
스노클링, 음식등 너무좋았고 많이 추천하고 싶읍니다.
케이블카도 포함되어 유익한 경험이었읍니다.

체험 날짜: 2023년 12월
Curiosity37151424702님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 더케빈, your review made our day. We can’t wait to have you back at John's Tours. Layla and our team were thrilled to read your kind words. Wish you all the best.
Best regards, Phoenix Huynh.​

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 8일에 작성.

부모님과 아이들까지 데리고 투어를 갔는데..너무 좋은시간 보냈습니다~!!
아침 투어 시작까지 버스타고 오래걸리고..북부 멜리아빈펄에서 쯔엉동라운지까지 나와야 해서 불편했지만, 이외 스노클링이나 식사, 물지급, 마지막 드론촬영까지 모두 좋았습니다. 그리고 Tuan 가이드님이 친절하게 안내해주시고 하나하나 챙겨주셔서 더 즐겁게 보냈습니다~!!

체험 날짜: 2023년 12월
Venture50391474271님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Venture50391474271, thank you so much for taking the time to share your experience at John's Tours. We take pride in knowing you were happy on your trip with our guide Tuan. Have a good day.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 11월 29일에 작성.

투어를 예약한 사이트와 픽업정보는 달랐지만, 배 출발 후 호핑투어는 완벽했습니다. 세부에서 호핑할때는 가이드튜브 의존해서 다니느라 자유롭지 못했는데 푸꾸옥 호핑은 완전 자유롭네요! 그리고 안내해주는 Layla님이 너무 친절하고 이쁘고 아름다우셨습니다-!
미소가 밝은 Layla 건강하고 좋은일만 가득하세요!

체험 날짜: 2023년 11월
Companion23579797360님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 2일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Companion23579797360, thanks for your feedback. The team at John's Tours is thrilled to receive such a great rating, especially Layla. Thank you again, we wish you all the best.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 11월 24일에 작성.

3가지 섬 투어로 알차게 구성되어있고 여성 가이드 분이 엄청 유쾌하고 친절하게 가이드 해주셔서 투어 하는동안 즐거웠어요. 마지막에 한국엔 없는 에머랄드 빛 바다에서 드론사진 찍어주시는것도 좋은추억을 남길수 있어서 좋아요!

체험 날짜: 2023년 11월
Travel06474909052님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 2일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Travel06474909052, knowing how much you enjoyed our trip has brightened our day at John's Tours! Thanks for the great review you left us and for choosing to explore Phu Quoc with us! Have a nice day!
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기