지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
리뷰 하이라이트
푸꾸웍 씨워크와 스노쿨링 그리고 썬셋 바비큐 최고~~

너무 아름답고 즐거운 씨워크 바다속 풍경 과 스노쿨링 투어 였어요 ㆍ방방 가이드님과 모두들 이쁘고 최고 잘... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
Roving15212553187
4섬 혼똠섬 케이블카투어 리뷰 굿

수영도 못해서 물을 정말 무서워하는데 수영 못하는사람들도 잘 할 수 있게 준비되어 있어서 너무 재밌게 놀았어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
Go44026911305
3,191건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (3,191)
리뷰 필터하기
3,191개 결과
여행자 평가
2,252
399
190
153
197
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,252
399
190
153
197
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,191건의 리뷰 중 7-12
2024년 4월 3일에 작성.

한국인은 저와 여자친구 둘뿐이었지만, 그래서 더 만족스러운 투어였습니다.
처음에는 대화가 어려워 당황스러웠지만,
가이드 분이 영어로 친절히 설명해주셔서 재밌는 투어가 됐어요.
한국인 없는 곳에서 눈치 안보고 놀기를 원하시는 분들에게 추천드립니다!

체험 날짜: 2024년 4월
용관 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 6일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 용관 김, it’s an honor that you chose us, and it sounds like we made a great first impression. Our team will be so delighted to hear that you enjoyed your trip. We look forward to seeing you again soon.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 10일에 작성. 모바일

첫 항구부터 가이드분이 너무 친절하게 대해주셔서 보트 타고 가는내내 재밌었습니다.

다음에 푸꾸옥 오면 한번 더 하고 싶네요

가이드분 (래일라) 님은 최고로 친절합니다

체험 날짜: 2024년 2월
Roving42440598119님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 주노, we loved being a part of your special day! Layla and our team are looking forward to meeting you again! Have a nice day!
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 11일에 작성.

너무 친절한 안내 감사드려요
행복한 추억 만들고 갑니다
친구들과 건강하고 행복한 여행이 되어서 더 감사한 여행이었습니다
맛있는 음식도 많이 먹고 멋진 바다 풍경과 노을이 무척 인상 깊었습니다.
다음 기회에 또 푸꾸옥에 올 수 있다면 참 좋겠습니다
라일라도 소망하는 모든 일이 잘 이루어지길바랍니다

체험 날짜: 2024년 1월
Tour11026827102님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 20일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Tour11026827102, we're so pleased you enjoyed your trip! I’ll pass your feedback about your experience on to our team and Layla. We look forward to meeting you at John's Tours in the future!
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 14일에 작성.

스피드보트라서 이동시간도짧고 배멀미하는사람없이 여행잘했습니다. 식사도 그냥 먹을만했고 12명가족 여행즐겁게했어요. 가이드도 친절해서 고마웠어요.씨워크 가격은 좀 있지만 사진이랑 동영사찍어서 핸드폰에 바로옮겨주고 좋았습니다

체험 날짜: 2023년 12월
진야 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 진야 김, thank you for taking the time to share this positive rating! We will make sure to share this with our team to let them know to keep up the amazing work. We hope you'll book our trips again when you're in Phu Quoc.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 10일에 작성. 모바일

매우 멋지고 환상적인 호핑 섬투어였고,특히 가이드 인 layla 는 샹냥하고 친절하였읍니다.
스노클링, 음식등 너무좋았고 많이 추천하고 싶읍니다.
케이블카도 포함되어 유익한 경험이었읍니다.

체험 날짜: 2023년 12월
Curiosity37151424702님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 더케빈, your review made our day. We can’t wait to have you back at John's Tours. Layla and our team were thrilled to read your kind words. Wish you all the best.
Best regards, Phoenix Huynh.​

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기