지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
리뷰 하이라이트
푸꾸옥 케이블카&3섬투어

물좋아한다면 무조건 좋아할 투어 물 무서워하는 사람도 바다감상은 가능해요ㅎ 스노클장비 핀까지 다 빌려줘요 영... 더보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전
Sherpa00241459701
가성비 좋음!!

가성비 좋았어요! 9시30분 :피크타임 럼 방갈로 출발 10시15분 :항구도착 10시20분 부터 1시간 20... 더보기

리뷰 게시 날짜: 6일 전
Seaside01838552365
3,227건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (3,227)
리뷰 필터하기
3,227개 결과
여행자 평가
2,286
401
190
153
197
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,286
401
190
153
197
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,227건의 리뷰 중 5-10
2024년 5월 27일에 작성.

수영도 못해서 물을 정말 무서워하는데 수영 못하는사람들도 잘 할 수 있게 준비되어 있어서 너무 재밌게 놀았어요! 가이드 layla 분도 너무 친절하셨고 모든걸 잘 알려주셨어요! 혼똠섬 케이블카도 생각보다 속도도 빨랐고 멋진 풍경을 볼 수 있어서 좋았어요 나중에 또 투어 해야겠어요 하룻동안 감사했습니다~! 굿!

체험 날짜: 2024년 5월
Go44026911305님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 29일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Go44026911305, thank you for your great review. At John's Tours, we work hard to provide high-quality service to every customer. We make sure to share this feedback with Layla to give her the recognition she deserves. She will be delighted to hear your feedback.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 27일에 작성.

스노우쿨링이 정말 재밌었어요. 혼똔섬 케이블카 정말빠르고 신납니다. 가이드분(Layla)이친절하셔서 더더욱 좋았습니다.

체험 날짜: 2024년 5월
Compass51884479784님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 29일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Compass51884479784, thank you for sharing a review of your recent experience. We’re happy to hear that we made a good impression on you. We hope to meet again soon.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 15일에 작성.

아주 알찬 투어였습니다. 가이드인 Neko도 친절하고 재밌었습니다.
식사와 과일 맥주, 물도 무제한으로 제공해주어서 아주 든든했습니다. 수영과 미끄럼틀도 있어서 아주 좋았고 산호초와 물고기도 잘 보입니다.
Neko가 돌아오는 버스에서 마술도 보여줘서 재밌게 마무리 되었습니다. 추천드립니다‘

체험 날짜: 2024년 5월
메깜 정님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 17일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 메깜 정, your 5-star rating made our day! We will send your feedback to Neko and our other staff to let them know they're doing a good job! Have a good day!
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 5월 15일에 작성.

♡♡♡♡♡니코♡♡♡♡♡
덕분에 가족끼리 온 여행이라 좋은추억남기고 갑니다. 맛있는 음식, 스노클링, 재밋는안내에다가 마지막 가는길까지 끝나지 않는 마술공연으로 즐겁게 보냈습니다!!
from.hello kitty 😺

체험 날짜: 2024년 5월
Dreamer01752479987님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 17일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao, it means the world to us to receive wonderful feedback like yours. Neko is an amazing tour guide with hospitality, friendliness, enthusiasm, and also a talented magician. Neko and our team look forward to meeting you again.
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 4월 24일에 작성.

너무 재미있고 알찼어요 스노쿨링도 완벽 해변쪽으로 갈 수록 너무 예쁘고 재밌어요 가이드도 너무 친절하고 세번째 섬에서는 수상스키랑 패러글라이딩 너무 즐겁고 돈 안아까웠어요 꼭 하세요 존잼 그리고 짝수 맞춰서 하는게 개꿀임다 어늘 하루 알차고 즐거웍다!

체험 날짜: 2024년 4월
Scenic62972983186님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
John's Tours의 jtphoenixhuynh님(Customer Service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 27일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Scenic62972983186, thank you for the great review. It’s an honor to be a part of your day. We hope to meet you again. Have a good day!
Best regards, Phoenix Huynh.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기