지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 4:00
저장
리뷰 하이라이트
VIP Safari

가격이 저렴하지는 않지만 VIP 사파리가 특히 좋았어요. 가까이에서 동물들을 만지거나 먹이주기도 할 수 있었... 더보기

2020년 1월 18일에 작성.
KevinYejun
,
서울, 대한민국
모바일
사파리 기린 코끼리 먹이주기 애들이랑 너무 좋아요

빈폴리조트 & 스파에서 머물며 바로 앞 사파리 갔습니다. 빈폴리조트스파 예약하며 사파리랑 빈폴랜드입장권까지 ... 더보기

2019년 12월 28일에 작성.
hokeun
,
대한민국
모바일
702건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (702)
리뷰 필터하기
702개 결과
여행자 평가
423
189
61
18
11
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
423
189
61
18
11
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
702건의 리뷰 중 3-8
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

빈폴리조트 & 스파에서 머물며 바로 앞 사파리 갔습니다. 빈폴리조트스파 예약하며 사파리랑 빈폴랜드입장권까지 포함된걸 구매했는데 호텔에서 준비된 버스타고 갔고 입장할 때 얼굴인식으로 바로 입장했네요. 그리고 코끼리 먹이 주기,기린먹이 주기, 원숭이 먹이주기, 새먹이주기 애들이 너무 좋아하더라고요. 에버랜드 사파리처럼 버스타고 야생동물 보는건데 스케일이 무지 무지 커요.
그리고 현지와서 입장권 구매는 너무 비싸더라고요 구매당일밖에 안되고요. 참고하시기 바랍니다.

체험 날짜: 2019년 12월
hokeun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Safari의 Vinpearl_Management님(Đội ngũ chăm sóc khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear hokeun,

It is truly rewarding to hear that you enjoyed our feeding service with elephant, lemurs, giraffe. Your kind review will inspire our team to continuously strive to provide excellent service to our guests. We hope to welcome you for your next wonderful holiday in the Pearl Island.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 19일에 작성. 모바일

소소한 팁을 정리 드립니다.

1. 툭툭이 타세요.
입장 후 오른쪽 길로 올라가면 왼쪽에 스넥바가 있습니다. 여기서 툭툭이 프리패스권을 한국 돈 5천원 정도에 살 수 있습니다.

프리패스가 있으면 골프카트 같은 툭툭이를 타고 사파리를 편히 둘러 볼 수 있습니다.

2. 원숭이 밥주고 사진 찍으세요.
가장 인상 깊은 이벤트 입니다. 원숭이 우리 입구 스넥바에서 원숭이 먹이를 판매합니다. 먹이는 포도, 당근, 옥수수(?) 3종류를 종이컵에 담아 줍니다.

중요한건 원숭이들이 배가 불러서 포도만 좋아하고 다른건 잘 않먹습니다.
어깨위에 올려놓고 사진 찍으시려면 포도가 답입니다. 포도가 2알 밖에 없으니 기회는 두번 입니다. 포도를 눈 앞에 보여주고 어깨쪽으로 옮기면 따라 올라옵니다.

무척 덥습니다.
가볍고 시원하게 준비해 가세요.

체험 날짜: 2019년 11월
1  Sightsee663612님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Safari의 Vinpearl_Management님(Đội ngũ chăm sóc khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sightsee663612

We are delighted to receive a positive review from you on Trip Advisor, thank you.
Your kind review will motivation our Park to continuously strive to provide excellent service to our guests. We hope to welcome you for your next wonderful holiday in the Pearl Island.

Thank you and Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 15일에 작성.

가족들과의 소중한 추억과 재미를 만들 수 있었던 곳~~
원숭이, 코끼리, 기린 먹이 주기 체험도 가능했고~
넓은 공간의 동물원은 버기카로 이동해서 너무나 편했던 곳

체험 날짜: 2019년 7월
1  hi-jung2000님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Safari의 Vinpearl_Management님(Đội ngũ chăm sóc khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear hi-jung2000,

Thank you for choosing our Safari for your holiday in Phu Quoc-- the Pearl of Vietnam!
We truly appreciate you taking your time to write us this wonderful review and your feedback is most valuable.
We are looking forward to welcoming you back definitely, for another amazing experiance with us.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 30일에 작성. 모바일

10월 28일 오전 다녀왔습니다 빈펄디스커버리1에서 2번째 차량으로 이동했습니다 중국인들이 많아 버스가 시끄럽고 별로인상태에서 내린사파리~~ 너무덥고 땀이비오듯이 ~~ 용인보다 별로인 느낌이고 날이더워 버기가를 타고 대충 한번씩 훑어봄~~ 마지막 버스타고 이동하려 빠르게 자리에 착석했는데 중국인 애기들한테 자리뺏김 완젼시끄럽고 지침 ~~ 꼭 버기카타고 움직이시는게 좋습니다 너무더워요^^;;

체험 날짜: 2019년 10월
Coastal773084님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Safari의 Vinpearl_Management님(Đội ngũ chăm sóc khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Coastal773084,

Thank you for choosing our Safari on your vacation in Viet Nam. We truly appreciate you taking your time to write us this wonderful review. We welcome lots of guests around the world, we hope you will not be uncomfortable with it and had nice experiences in our Park.
The team at Safari are looking forward to welcoming you back during your next trip to Phu Quoc with a more open mind.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 22일에 작성. 모바일

해가 쨍쨍할 때 가면 사진은 잘 나오지만 금방 지치는 단점이 있습니다 생각보다 볼 건 없어요 그치만 푸꾸옥에선 할 게 없으니 한번쯤 가는 건 좋은 것 같습니다

체험 날짜: 2019년 10월
1  minaleetrip님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Vinpearl Safari의 Vinpearl_Management님(Đội ngũ chăm sóc khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear minaleetrip,

We are delighted to receive a positive review from you on Trip Advisor, thank you. Your kind review will inspire our team to continuously strive to provide excellent service to our guests. We hope to welcome you for your next wonderful holiday in the Pearl Island.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기