오늘 개장: 오전 8:00 - 오후 10:00
저장
맨해튼의 야경 최고 명소입니다.

2019년 8월 11일에 작성.
mydream-abalone
부산, 대한민국
모바일
기분좋은 산책로

2019년 3월 5일에 작성.
JeeyoonS2
뉴욕, 뉴욕주
516건의 리뷰 모두 읽기

2019년 8월 11일에 작성. 모바일

롱아일랜드 시티의 갠트리파크는 뉴욕의 맨해튼 야경을 제대로 볼 수 있는 최적의 장소입니다. 이스트강 너머의 유엔본부부터 뉴욕을 대표하는 엠파이어빌딩까지 아주 멋진 야경을 볼 수 있습니다. 미드타운에서 멀지도 않습니다. 동네가 고급주택가단지라서 거리도 깨끗한 편입니다.

체험 날짜: 2019년 8월
mydream-abalone님, 감사합니다.
2019년 3월 5일에 작성.

꼭 와보시길 추천합니다. 맨하탄에서 강건너이기 때문에 멀게 느껴질 수 있지만, grand central에서 7라인으로 1정거장만 오면 걸어서 15분 거리에 너무나 멋진 뷰를 볼 수 있습니다. 아니면 페리를 타면 걷지 않아도 한번에 올 수 있습니다. 강가이기 때문에 춥지 않은날, 바람이 세지 않은날 오는걸 추천합니다.

체험 날짜: 2019년 3월
JeeyoonS2님, 감사합니다.
2018년 12월 4일에 작성. 모바일

뉴욕마천루를 감상하기에 좋은 장소로 퀸즈 브릿지도 볼수 있다 헌터포인트라는 곳이 있는걸로 봐서는 낚시명소이기도 한것 같다. 시간이 있었다면 1시간정도는 머물고 싶은 곳

체험 날짜: 2018년 10월
Junheej15님, 감사합니다.
2017년 3월 30일에 작성.

맨하튼의 스카이라인을 감상하기에 가장 좋은 장소인것 같아요.. 겐트리플라자에서 헌터스포인트까지 이어지는 수변공간은 산책하기에도 좋고. 무엇보다 한눈에 뉴욕의 풍경을 담을 수 있어서 좋았던 것 같아요;

체험 날짜: 2016년 11월
THK3님, 감사합니다.
2016년 2월 12일에 작성.

롱아일랜드 시티는 뉴욕 여행 중 반드시 들려보아야 할 곳입니다. 특히 이 겐트리 플라자 스테이트 파크는 세계 그 어느 도시에서도 찾아보기 힘들 정도로 완벽한 공원입니다. 도로와 멀리 떨어져있고 맨해튼의 풍경을 감상할 수 있으며 쾌적한 산책로와 거대한 나무 의자들은 누구에게나 열려 있거든요.

체험 날짜: 2015년 7월
Ej J님, 감사합니다.