“저가항공치고 너무 좋음”
JetBlue 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 30일

한국 저가항공보다 좌석도 훨~~씬 넓고 기내에서 비행중 와이파이도 가능합니다. 한국 저가항공은 음료, 과자 다 돈내고 사먹어야 되는데, 제트블루항공은 서비스로 음료, 과자 기본으로 줍니다.

일단 좌석이 저가항공치고 넓고 편합니다.

여행 날짜: 2018년 10월
3  minkimi님, 감사합니다.
리뷰 (21,249)
언어
  • 기타 언어

21,249건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 16일

좌석마다 모니터도 있고( 조작 불가능하고 광고만 나오지만) 무료로 기내에서 와이파이도 사용 가능한거 생각하면 저가항공사라고 생각이들진 않음

콜라 스프라이트등 음료수 무료제공하고 초코쿠키도 줍니다.

상당히 만족했었어요

여행 날짜: 2017년 9월
    • 체크인 및 탑승
동원 곽님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 1일

아들 둘을 데리고 간 올란도 여행인데 제트 블루는 평소와 같이 적절한 가격에 적절한 서비스를 제공해 주었음. 셀프 체크인으로 시간을 절약할 수 있었으며 기내에서는 간단한 음료와 스낵을 제공해 주었고 (점심은 JFK 공항에서 간단하게 먹었음) 기내 WIFI 도 괜찮았음. 좌석은 다른 미국 항공사에 비해 넓은편이고 편했음. 승무원들이 대부분 친절했는데 승무원 한명이 약간 뚱했음. 비행편이 만석이라 약간 답답했던 거 말고는 대체로 만족함.

여행 날짜: 2018년 4월
    • 체크인 및 탑승
P9476ZYjays님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 30일

처음으로 Jet Blue 항공사를 이용하였는데, 기대 이상이었습니다. 우선 기내 승무원들이 젊고 상냥했습니다. 스낵과 음료수도 무제한으로 제공해 주었습니다. 좌석도 넓은 편이었습니다.

여행 날짜: 2017년 12월
    • 체크인 및 탑승
sung58님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

일반적인 미국 국내선의 느낌입니다. 좌석은 약간 오래된 느낌이고 폭도 좁아서 장시간의 비행에는 적합하지 않습니다.

여행 날짜: 2017년 10월
    • 체크인 및 탑승
1  Yunki K님, 감사합니다.