“피라마을에서 맛있는 지로스를 저렴하게 즐길 수 있는 곳!”

Obelix Psitopoleio
5위 11건의 피라 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 15일

피라마을에 오벨릭스에서 돼지고기 지로스를 사먹었어요. 저렴한 가격에 맛은 아주 맛있었어요! 한개만 먹어도 꽤 배불렀어요 :)

방문 날짜: 2022년 6월
Chris_J_Ashley님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 2일 모바일

포크기러스, 치킨기로스와 그릭샐러드를 테이크아웃해서~ 숙소에서 먹었는데
제 입맛에는 딱이었어요!

피타브레드도 맛나더라고요! ㅎㅎ
버거나 피자드시지 마시고
기로스 드세요~!!!

(서둘러 먹느라...정작 기러스 사진이 빠졌네요^^;;;)

방문 날짜: 2019년 11월
2  elisha2l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 16일 모바일

산토리니에 도착하자마자 처음 맛 본 기로스!
가격도 양도 점심식사로 완전 딱 좋음, 맛은 소문만큼은 맛있는 것은 아니지만 괜찮음!
취향 차이겠지만 도넛이 다른 기로스점 두 곳에 비해 딱딱해서 입안이 스크래치가 났음!

방문 날짜: 2019년 3월
soomikim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 31일 모바일

가격도 저렴하고 여기서 먹은 기로스가 가장 안짜고 맛있었어요
피라마을 센터쪽에 있어 찾기도 쉽고 직원들 친절하고 테이크아웃으로 숙소에서 먹었는데 가게에서 바로 먹으면 더 맛있을것 같아요
가성비 좋습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
K2753NB_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 9일 모바일

기본 만들어달라고 하면 베이스 소스만 넣주는데 거기에 칠리소스 넣어달라고 하면 맛이 한국적으로 바뀌는데 더 맛있습니다. 그리고 그릴포크구이도 맛있네요. 비린내안나구요. 저희는 두번 갔어요.

방문 날짜: 2018년 6월
Curiosity756603님, 감사합니다.

Obelix Psitopoleio(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피라, 산토리니
피로스테파니, 산토리니

Obelix Psitopoleio에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!