피라마을에 오벨릭스에서 돼지고기 지로스를 사먹었어요. 저렴한 가격에 맛은 아주 맛있었어요! 한개만 먹어도 꽤 배불렀어요 :)
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
972건의 리뷰 중 1-5
포크기러스, 치킨기로스와 그릭샐러드를 테이크아웃해서~ 숙소에서 먹었는데
제 입맛에는 딱이었어요!
피타브레드도 맛나더라고요! ㅎㅎ
버거나 피자드시지 마시고
기로스 드세요~!!!
(서둘러 먹느라...정작 기러스 사진이 빠졌네요^^;;;)
산토리니에 도착하자마자 처음 맛 본 기로스!
가격도 양도 점심식사로 완전 딱 좋음, 맛은 소문만큼은 맛있는 것은 아니지만 괜찮음!
취향 차이겠지만 도넛이 다른 기로스점 두 곳에 비해 딱딱해서 입안이 스크래치가 났음!
가격도 저렴하고 여기서 먹은 기로스가 가장 안짜고 맛있었어요
피라마을 센터쪽에 있어 찾기도 쉽고 직원들 친절하고 테이크아웃으로 숙소에서 먹었는데 가게에서 바로 먹으면 더 맛있을것 같아요
가성비 좋습니다.
기본 만들어달라고 하면 베이스 소스만 넣주는데 거기에 칠리소스 넣어달라고 하면 맛이 한국적으로 바뀌는데 더 맛있습니다. 그리고 그릴포크구이도 맛있네요. 비린내안나구요. 저희는 두번 갔어요.