“브런치 맛집으로 인정~~”

Mother's Bistro & Bar
12위 4,863건의 포틀랜드 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: Downtown
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 5일

유명한 브런치 집이라고 해서 다소 부실한 호텔 조식은 포기하고 브런치 먹으러 갔었어요~ 평일이라 기다림 없었고 아기자기 귀여운 실내가 마음에 들었어요. 유명하다는 비스킷 위에 그레이비 소스 얹어진 메뉴랑, 계랸+버섯/연어?+토스트 나오는 메뉴 선택해서 맛있게 잘 먹고 왔습니다.. 포틀랜드 방문시 방문할만한 가치가 충분한 곳입니다..

방문 날짜: 2018년 9월
Connector808992님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 19일 모바일

80년 이상의 전통, 직원들이 친절하며, 식사도 아주 좋았던 미국적이지 않은 미국식당 푸욱 익힌 소고기도 좋지만 연어, 소고기 스테이크가 좋았다. 직원중에 BR*****과 매장 지배인이 자부심을 가지고 일하는 그리고, 가성비가 특히 좋은 듯

아름다운 자연경관의 오레곤, 포틀랜드 가시면 꼭 들러 보시기를

방문 날짜: 2018년 9월
Departure817531님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 24일 모바일

아침 열시 안되서 도착했는데 웨이팅이 한시간이라서 주변 스텀프타운가서 커피
한잔하고 있으니까 테이블이 준비되었다고 문자가 와서 바로 갔습니다.
메뉴는 연어해쉬와 블루베리 펜케익을 주문했고
너무 만족스러웠습니다
사람은 많아서 시끄럽지만 동양인은 별로 없었고 서버가 계속 신경써줘서 나쁘지 않았습니다

방문 날짜: 2018년 3월
1  suhyeon p님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 21일 모바일

여행중 두번갔는데 아침에 가서 먹은 에그베네딕트가 정말 맛있었어요 에그베네딕트는 주말에만 되서 부득이하게 두번가게 되었네요. 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 5월
CalmTravellers님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 1일

아침으로 먹었는데 양이 정말 푸짐합니다. 비스킷과 연어요리 먹었는데 맛있었어요! 직원분들도 친절합니다.

방문 날짜: 2017년 3월
T3048NDsamk님, 감사합니다.

Mother's Bistro & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포틀랜드, 오리건

Mother's Bistro & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!