• 조식 포함
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 28일 모바일

가지마세요. 허술한 샴푸병 들었다가 바닥에 몸통만 분리돼서 떨어졌습니다. 유리가 깨졌고 위험했습니다. 다음날 체크아웃하며 얘기했구요.
그런데 2,000,000루피(한국돈 2만원가량)를 부가했습니다. 부가한것도 기가막힌데 발리물가 생각하면 고작 싸구려 샴푸병에 2만원이라니.. 기가막힙니다. 왜이렇게 비싸냐 항의했더니 호텔은 그렇답니다. 뜯어먹을라고 작정했나봅니다. 발리에서 사람들친절하고 합리적이고 좋았는데, 마지막날 불쾌한기억을 안고갑니다.

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
9  비비 리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 9일

발리에서 묵었던 첫번째 숙소... 다른 사람 후기에도 써있듯이 직원들 정말 친절합니다. 음식점을 물어보거나 요청을 해도 최선을 다해서 그 사람을 배려합니다. 마음에서 우러나오는 듯한 인상을 받았습니다. 모든 직원들이 웃으면서 사람들을 대하고 인사를 나눕니다. 저희 가족은 이곳에서 정말 즐거운 시간을 보냈습니다. 또한, 가까이에 새로 생긴 쇼핑몰이 있습니다. 걸어서 10분 정도? 주로 그곳에서 점심을 해결했는데 가격도 저렴하고 시원하며 깔끔합니다. 쇼핑몰이라 저희에게 필요한 것들도 샀고 무엇보다 지하에 대형 마트가 자리잡고 있어 저렴하게 물건들을 구입할 수 있습니다. 라마비치리조트... 다시 가고 싶은 리조트입니다. 다만, 흠이라면 수영장 물에서 락스 냄새가 심하게 납니다....

• 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
상엽이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 23일 모바일

가격대비 최고의 리조트
가든빌라에서 업그래이드 해줘서
패밀리빌라로 투숙

열쇠를 사용하는 오래된 잠금 장치부터
객실 내부의 모든 시설이 지나간세월의 영화를
보는듯 했다.

넓은 정원에 골목,골목 돌아 수영장등 의 시설을 찾아갈때면 어릴적 놀던 골목길을 돌아나온 친구를 만날듯 정겹고 리드미컬 해지는 발걸음을 느낄수있다.

청결하게 관리되고 물온도도 시원한 풀은
아주마음에드는 리조트의 핵심 같다.

이젠 기울어진 시골 종가집 에 의대다니는 손자같은 아직 건재함을 보여주는듯 하다.

또한 풀에있는 풀바는 대체로 밍밍한 인도네시아 과일 칵테일을 자주마시게 되는 멋진 분위기를 만들어준다.

이곳의 단점은 조식이다.
오믈릿 모양과 맛이 그렇고
작은 바퀴벌래들을 쉽게 볼수있다

숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
js c님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 2일

공항에거 직선으론 가까우나 걷더라도 돌아야 하고 늦은시간(0시경) 도착이라 유료 픽업서비스를 신청 햇더니 편하게 호텔에 도착 할 수 있었습니다. 장거리 비행에 지쳤는데 도착하자 마자 간단한 음료수 서비스를 해서 아주 좋았습니다.

직원들은 전반적으로 아주 친절 했습니다.

조식은 뷰페라 조금은 실망스러웠습니다. 휴식을 위한 여행이라 맛사지가 있는 페키지를 선택 했는데 피로가 말끔히 풀리도록 잘 해 주었습니다. 거의 숙박비와 비슷한 맛사지 가격 이였지만 만족 스러웠습니다.

충분한 물과 맥주 및 음료수를 무료로 제공 받았습니다. 돌아 오는날 음료수 대부분은 남겨 두고 왔습니다. 매일 초코렛을 주는 것도 아주 좋았습니다.

빌라에 있는 수영장은 소독을 위해 약을 강하게 해서 피부가 따가웠지만 외부 수영장이 있어 그곳을 이용 했습니다.

해안가 옆에 있어 5분 정도 걸어 바닷가 산책을 할 수 있었으며 자건거도 대여해 주기 때문에 가까운 곳은 자전거로 다닐 수 있어 좋았습니다.

객실 팁: 인도네시아는 모기가 많아요, 미리 모기향을 피워두는 것이 좋아요, 간혹 도마뱀도 돌아 다니니 놀라지 마세요.
  • 숙박시기: 2015년 9월, 혼자 여행했습니다.
ks_stone님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 13일

밤비행기로 도착해서 잠깐 있다가기에 좋은 호텔입니다. 공항에서 약 20분정도 떨어져서 금방도착하고요. 수영장도 작지만 괜찮습니다. 다만 욕조가 바닥에서 높고 미끄러워 넘어져서 큰일 날뻔 했습니다. 조식도 간단하고 좋습니다.

• 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
노빠사나다님, 감사합니다.