지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Yochi
서울, 대한민국

화장실이 좀 불편

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 26일모바일
자리를 어디로 받느냐에 따라 상당히 화장실이 멀어지는 경우도 있어요.
저녁이 되면 직원들 화장실을 열어주기 때문에 거길 사용하게 되었습니다. 뷰는 정말 좋아요. 별도 잘 보이고 넓은 공간이 있어서 별사진 찍기 좋습니다.
숙박 날짜: 2018년 11월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
예약 수수료 없음
  • ZenHotels.com
Goulding's Lodge & Campground에서 9.2 km
음식점
    Goulding's Lodge & Campground에서 2.3 km
    • ZenHotels.com
    Goulding's Lodge & Campground에서 9.5 km
    음식점
    Wild horses
      Goulding's Lodge & Campground에서 5.8 km
      • Booking.com
        ₩188,878
      수영장
      View of Desert Rose Resort & Cabins in Bluff, Utah
        ₩265,203
      • Agoda.com
      Goulding's Lodge & Campground에서 64.6 km
      • Booking.com
        ₩231,805
      • Official Hotel Site
      Goulding's Lodge & Campground에서 67.4 km
      • Agoda.com
      Goulding's Lodge & Campground에서 66.2 km
      • Vio.com
      Goulding's Lodge & Campground에서 66.6 km
      무료 주차
      시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
      Goulding's Lodge & Campground에서 38.6 km
      무료 주차
      모뉴먼트 밸리에 있는 호텔 더보기
      리뷰 (4,050)
      리뷰 필터하기
      1,546
      여행자 의견 보기:
      선택한 필터
      필터
      리스트 업데이트 중...
      4,050건의 리뷰 중 1-6
      2016년 7월 30일에 작성. 모바일

한창 공사중이라 조금 시끄러웠고 뷰는 굴딩스 롯지말고 굴딩스 suit이 훨씬 좋다. 스태프들은 매우 친절하다. 특히 세탁소 스태프 감사합니다! 그리고 굴딩스에 있는 마트에는 맥주는 없어서 20마일 떨어져있는 맥시칸 햇에서 사와야 했다

숙박 날짜: 2016년 7월
      changy167님, 감사합니다.
      2015년 8월 11일에 작성.

모뉴먼트 벨리의 뷰호텔 건너편에 위치하였으며 공원과 약 10분정도의 거리가 있는 호텔이지만, 생각외로 경치가 매우 좋았던 호텔임. 주변에 여러가지 시설들이 뷰 호텔과 비교했을 때 떨어지는 것은 사실이지만, 그래도 하루 묶고 지나가기에는 매우 괜찮은 호텔임

숙박 날짜: 2015년 6월
      • 여행 유형: 가족과 여행함
        • 장소
        • 청결도
        • 서비스
      ko0dae님, 감사합니다.
      이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
      2011년 11월 18일에 작성.

호텔에 도착한 것은 밤이라 어두워서 호텔 전경을 잘 볼 수 없었는데 아침에 일어나서 깜짝 놀랐습니다. 호텔 뒤, 옆에는 거대한 바위가 있고 멀리 모뉴먼트 계곡의 메사, 뷰트, 스파이어 (바위 종류, 형태로 분류) 의 실루엣이 보여서 환상적. 발코니에서 이 경치를 즐길 수 있습니다. 호텔에서의 식사도 맛있고 양도 많았습니다. 객실 자체는 보통 호텔. 청결해서 쾌적한 체류를 할 수 있었습니다. 이 호텔에서 머뉴먼트 계곡을 근처에서 볼 수 있는 곳 (더 뷰 호텔 주변) 까지는 차로 10분도 걸리지 않습니다. 도중에 흩어져 있는 뷰트 이외에는 아무것도 없는 넓은 황야가 이어집니다.

Journey806433님, 감사합니다.
      이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
      이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
      2011년 10월 13일에 작성.

투어로 모뉴먼트 계곡에 숙박하면 호텔이 2개밖에 없어서 이곳에 묵게 되는 경우가 대부분입니다.

객실은 미국의 모텔 타입인데 특히 문제는 없습니다.
      모든 객실이 발코니가 계곡 쪽에 접해 있어 일출이 정말 아름답습니다.
      계절에 따라서 해가 솟는 위치가 조금씩 다른데 절경을 객실에서 볼 수 있는 것은 최고입니다.
      밤에는 별도 예쁩니다.

식사도 나바호 타코 등 명물요리를 먹을 수 있습니다.
      호텔은 주류가 없으므로 객실에서 술을 마시고 싶은 사람은 미리 사오는 것이 좋습니다.

AYAMIN33151님, 감사합니다.
      이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
      2011년 10월 4일에 작성.

미국 서부극이나 Back to the Future3의 촬영지로 유명한 모뉴먼트 계곡 바로 앞에 있는 모텔입니다. 3명이 여행해서 일본에서 패밀리룸을 예약했는데 안내된 것은 트윈 객실. 변경하려고 영어로 노력했는데 결국 객실이 없다고 해서 할 수 없이 바닥에 잠자리를 만들었습니다. 화를 내면서 잠들었는데 아침에 커튼을 열자 그곳에는 아침노을과 함께 장대한 경치라 펼쳐져 있어 어제의 화는 어딘가로 사라져 버렸습니다. 근처에 있는 레스토랑은 맛이 없습니다.

1  BITTENCOURT1220님, 감사합니다.
      리뷰 더보기