리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 21일

카이배 비치의 가든리조트에서 13박을 묵었습니다.
해변과 바로 연결되지는 않지만 아름답고 조용한 리조트입니다.

20개의 객실이 있고(몇몇은 연결되어있고 대부분은 독채 방갈로입니다.)
아름다운 정원에 둘러싸인 멋진 수영장과 바가 있습니다.
방은 좋았고(와이파이, 티비, 금고) 몇가지는 업그레이드 될 필요가 있습니다.(커텐과 소파등)

주인과 직원들은 매우 친절했고 잘 도와줬습니다.
해변은 리조트에서 걸어서 5분 거리에 있고 주변에 괜찮은 레스토랑이 많습니다.
(주인의 아내가 운영하는 레스토랑도 있습니다.)
조식은 간단했지만 좋았습니다.

이 리조트에서 아주 좋은 시간을 보냈고 만약 훗날 다시 코창에 온다면
반드시 여기로 다시 예약할 것입니다.

1  Wouter v님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일 모바일

가든 리조트는 정말 코창의 숨겨진 보석입니다.
주인과 직원은 매우 친절했고 도움이 되었습니다.
리조트는 해변과 걸어서 5분 거리에 있고, 주변에 상점과 펍, 레스토랑이 많은 거리에 위치해있습니다.
리조트는 약간 고립되고 정글 한가운데에 있는 느낌이지만요.
리조트는 아주 독창적으로 꾸며져 있습니다.
다시 방문하고 싶은 리조트이고 누구에게나 추천할만한 리조트입니다.

2  Sarah H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ie에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 2일

가든 리조트에 묵었습니다.
잘 관리된 방갈로가 멋진 곳입니다.
잘 운영되고 있지만 특별한 느낌은 없습니다. 조금 부족한 듯합니다.
서비스는 좋았지만 특별하지는 않았습니다.
수영장도 좋았지만 특별하지는 않았습니다.
주변 환경이 괜찮습니다.

약간 비싼 느낌이 있습니다.

근처에 있는 코랄 리조트로 옮겼는데 우리 가족은 그 곳이 더 싸고 좋았습니다.

1  MikeyIdea님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 24일 모바일

이 리조트는 아름답습니다.
크고 잘 꾸며진 편안한 방갈로가 있습니다.
수영장도 멋집니다.
좋은 레스토랑과 몇 개의 바와 가깝습니다.
조식도 괜찮았습니다.
4박을 묵었는데 괜찮아서 다시 돌아와 4박을 더 묵었습니다.
직원들도 친절하고 잘 도와줍니다.
불만사항은 하나도 없습니다.

1  Jonny M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 3일

위치가 이상적이진 않아요
유명한 비치에서는 약간 멀어요.
하지만 결국 전 이 리조트를 사랑하게 되었어요.
방갈로에서 지내고, 수영장 옆에서 꽃들이 비에 떨어지는 소리를 듣고, 길고 여유로운 브런치 타임에
주인아주머니와 이야기 나눈 것들이 좋았습니다.
섬의 다른 쪽을 여행하고 싶으면 직원에게 작은 모터사이클을 빌릴 수 있습니다.
길에 굴곡이 많으니 조심해서 타야해요.

2  tensaisimon님, 감사합니다.