“pineapples restaurant”

5위 262건의 힐로 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 3일

힐로에 도착후 점심을 해결하기 위해 들렀다. 시간대는 오후 1시경이었는데 사람이 많았다. 힐로 로컬플레이트, 파스타, 버거 등 4인 가족이 3개 메뉴를 주문했다.메뉴당 양은 많아 부족하지 않았다. 약간 느끼한 것은 있었으나 전반적으로 괜찮았다.

moolpure님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 15일 모바일

3명이 가서 포케, 치즈 버거, 그리고 힐로 로컬 플레이트로 저녁식사를 함.
포케는 이번에 처음 먹어봤는데 비리지는 않았으나 참기름 때문에 많이 느끼했고 식감이 한국에서 먹던 참치회와는 조금 달랐음.
햄버거는 조금 짜면서 심심한 맛이라고 해야 하나. 어쨌든 다 먹긴 했음. 힐로 로컬 플레이트는 LA 갈비 큰 두조각, 돼지고기 찢은 것, 프랜치프라이, 마카로니, 그리고 정체를 아 수 없는 튀김, 밥으로 구성되는데 갈비가 무척 짜기는 하나 전반적으로 먹을만 했음.
코나 맥주를 시켰는데 맛없는 생맥주 맛. 그냥 버드 와이저 같은 병맥 시킬 것을 추천.
서버는 친절했고 은은하게 깔리는 라이브 음악도 나쁘진 않았음.
맥주까지 합해서 팁제외 48달러.
주 메뉴의 가격은 15달러 내외.

기억에 남도록 아주 맛있는 식당이라고는 할 수 없지만 크게 실패하지도 않을 듯함.

skykim1975님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

공원쪽에 주차하고 둘러보다 한적한 힐로와 어울리지 않게 사람이 많고 분위기가 좋아서 들어갔던곳. 관광객은 못봤고 대부분 현지인이었다. 점심때라 그랬던지 가격대비 양이 많았고 많도 괜찮았다.

choinim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 10일 모바일

트립어드바이져에서 평가가 좋아 가족과 함께 힐로에서의 마지막 저녁식사를 이곳에서 했지만 지금까지 빅아일랜드에서 경험했던 레스토랑중에사 가장 실망스러웠습니다. 파스타 메뉴에 빵이 포함되어 있는데 같이 나오지도 않았으며, 다른 모든 테이블에는 병에 물을 담아서 가져다줬지만 저희 테이블은 유리컵에 한 번만 물을 채워주고 식사 중간에 채워주지도 않았습니다. 주무했던 음식의 맛도 그냥 평범했습니다. 굳이 찾아가서 맛을 봐야할 곳은 아니라고 생각합니다.

Inspiration659251님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일 모바일

포키는저는별로였는데,같이간사람은맛있다고하네요.참치회무침같은느낌이네요;;망고소스에조린관자요리는양이적어아쉽지만.맛은정말굿입니다^^!

1  한샘 김님, 감사합니다.

Pineapple's Island Fresh Cuisine(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

힐로, 하와이 섬

Pineapple's Island Fresh Cuisine에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!