“하와이안 스타일의 멋진 식당”

Ken's House of Pancakes
20위 259건의 힐로 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 23일

볼케이노 파크에서 일몰을 보고 늦은 저녁을 먹으러 방문하였습니다.
분위기가 굉장히 하와이 스럽고 음식도 맛있었습니다.
가격도 음식에 비해 만족스러웠습니다.

Myeong-Seong K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일

가격도 저렴하면서도 양은 적당히 많고, 서비스도 휼륭하고 맛도 좋았던 기억. 힐로에서 유일하게 두번 이상 방문한 식당

JamieHJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 7일

팬케익을 시키면 큰 사이즈로 3장이 나와요.
커피는 주전자째로 주며 마음껏 먹을 수 있구요.
샐러드를 따로 시키지 않으면 야채가 거의 없는게 단점이지만..;;
서버들도 친절하고 따뜻한 분위기에서 식사할 수 있어요.
24시간 영업하는 곳이라고 합니다.

Hippiedarc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일 모바일

공항근처.숙소근처라찾게되었습니다.현지사람들로바글바글했는데요.펜케익은미디움사이즈만먹어도배불렀구요.에그베네딕트가정말맛있었습니다.커피양듬뿍!

한샘 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 7일

힐로로 들어올 경우 공항에서 나오는 길에 들릴 수 있으며 음식이 한국 사람들 입맛에 딱 맞습니다. 로코모코는 어린애들도 좋아해요.

홍알홍알님, 감사합니다.

Ken's House of Pancakes(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

힐로, 하와이 섬

Ken's House of Pancakes에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!