“볼케이노에 와서 제일먼저 보면 좋을곳입니다.”

Thomas A. Jaggar Museum
4위 18건의 볼케이노 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일

다양한 투어 포인트가 있지만, 우선들려서 전망을 바라보고 세부적으로 다른곳을 돌아보며 즐기기에 좋을거 같습니다.

Passport807072님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일

낮에 들려서 용암을 보지는 못했지만, 신기했습니다.
트래킹 체험도 해보고싶었지만 못한게 아쉽네요.
밤에 들러서 용암도 보면 좋을거 같습니다.

Passport807072님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 20일

화산에 대한 전반적인 지식을 얻기엔 좋다. 또 화산의 여신의 그림을 볼 수 있는데 정말 남성답게 생겼음. 용암에 녹은 망치의 모습도 전시되어 있는데 후덜덜하다.

Sunshine810174님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 20일

낮의 모습과 밤의 모습은 그야말로 천양지차. 해가 진 뒤 용암이 붉게 끓어오르는 모습과 뿌연 연기, 유황냄새는 화산이 아직 살아있다는 것을 느끼게 해줍니다. 꼭 해진 뒤에도 가보세요.

Sunshine810174님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 8일

볼케이노를 방문했다면 꼭 들러서 가야할곳
몰랐던 지식과 과거에 발생했던 일들 그 외 기타등등
볼케이노에 대해 자세히 알고 싶다면 필히 방문할것

beatstage님, 감사합니다.

Thomas A. Jaggar Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하와이 화산 국립 공원, 하와이 섬

Thomas A. Jaggar Museum에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!