“화산공원내의 화산박물관”

Thomas A. Jaggar Museum
4위 18건의 볼케이노 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 15일

화산공원내의 원형 일주도로가 현재는 패쇄되어 방문자센터에서 추천하는 코스의 첫번 째인 박물관입니다.
유명한 지질학자의 이름을 가져온 곳으로, 하와이 화산에 대한 설화부터 여러 자료, 채집물등이 전시되어 있습니다.
지진계도 있어서 작동 원리도 알 수 있고, 박물관 밖에서는 증기가 나오는 분화구도 볼 수 있습니다.
화산 공원의 시작을 여기부터 하세요

섬아저씨님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 14일

화산국립공원 드라이브 코스 제일 끝부분에 있으며 엄청난 분화구에 놀랍니다. 반드시 들려야 할 곳입니다.

may9516님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일

다양한 투어 포인트가 있지만, 우선들려서 전망을 바라보고 세부적으로 다른곳을 돌아보며 즐기기에 좋을거 같습니다.

재영 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일

낮에 들려서 용암을 보지는 못했지만, 신기했습니다.
트래킹 체험도 해보고싶었지만 못한게 아쉽네요.
밤에 들러서 용암도 보면 좋을거 같습니다.

재영 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 20일

화산에 대한 전반적인 지식을 얻기엔 좋다. 또 화산의 여신의 그림을 볼 수 있는데 정말 남성답게 생겼음. 용암에 녹은 망치의 모습도 전시되어 있는데 후덜덜하다.

담둥님, 감사합니다.

Thomas A. Jaggar Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하와이 화산 국립 공원, 하와이 섬

Thomas A. Jaggar Museum에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!