“빅아일랜드에서 휴가”

Thomas A. Jaggar Museum
4위 18건의 볼케이노 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일

그날그날 화산활동 컨디션에 따라 보이는게 다르다고 합니다.
남쪽으로 더 내려가서 화산트래킹 하는 것이 훨씬 장관이긴 하지만 화산 관련 자료들을 둘러보기엔 좋습니다.

choinim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 15일 모바일

연기가 모락모락, 낮에는 박물관, 밤에는 불구덩이랑 별 관측하기에 참 좋습니다. 근처에서 숙박하시는 분이라면 밤에 따뜻한 차나 커피를 가지고 오셔서 조용히 오랫동안 풍경을 누려보시는 것도 좋을 듯 합니다.

suwoner님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 15일

화산공원내의 원형 일주도로가 현재는 패쇄되어 방문자센터에서 추천하는 코스의 첫번 째인 박물관입니다.
유명한 지질학자의 이름을 가져온 곳으로, 하와이 화산에 대한 설화부터 여러 자료, 채집물등이 전시되어 있습니다.
지진계도 있어서 작동 원리도 알 수 있고, 박물관 밖에서는 증기가 나오는 분화구도 볼 수 있습니다.
화산 공원의 시작을 여기부터 하세요

Meander803489님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 14일

화산국립공원 드라이브 코스 제일 끝부분에 있으며 엄청난 분화구에 놀랍니다. 반드시 들려야 할 곳입니다.

may9516님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일

다양한 투어 포인트가 있지만, 우선들려서 전망을 바라보고 세부적으로 다른곳을 돌아보며 즐기기에 좋을거 같습니다.

Passport807072님, 감사합니다.

Thomas A. Jaggar Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하와이 화산 국립 공원, 하와이 섬

Thomas A. Jaggar Museum에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!