지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
9,086개 결과
여행자 평가
3,543
2,943
1,448
710
442
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
3,543
2,943
1,448
710
442
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
9,086건의 리뷰 중 4-9
2018년 6월 16일에 작성. 모바일

지금 호텔에 있어요. 내일이 마지막밤입니다
정말 완벽한 휴식을 위한 최고의 장소예요
수영장도 완벽하고 룸도 완벽해요. 특히 라군타워 오션뷰는 정말 멋집니다. 리뷰들을 보면 직원들의 불친절에 대한 글이 많은데 저는 정반대의 경험을 했어요. 내가 말한 불평에 대해 바로 대응해줘서 정말 감사했어요. 아이들과 함께 정말 즐거웠어요. 특히 수영장 풀바메뉴 중 치킨너겟이랑 감자튀김이 맛있었어요. 차로 3분거리 퀸즈마켓 아일랜드 고메 슈퍼마켓에서 질좋은 테이크아웃 푸드가 만족스러워요. 한국의 메로나 아이스크림도 3달러로 비싸지만 아이들이 정말 좋아해요. 튜브는 준비해오세요. 선크림도 꼭 바르시구요. 어린 아이들을 위한 어린이풀도 수심이 얕아서 완벽해요.

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
simbamcc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이콜로아 빌리지의 HiltonWaikoloa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 22일에 답변함
Google 번역기

Thank you for the wonderful review! We love having you here. Hope you can come back and stay with us again sometime.

All the best,
Simon, tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 17일에 작성.

라군의 거북이는 오전에 가장 잘 볼 수 있으며 대략 6-8마리 정도 되는것 같습니다. 조식의 질도 괜찮았고 직원들이 정말 친절했습니다.

  • 숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
아련 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이콜로아 빌리지의 HiltonWaikoloa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 20일에 답변함
Google 번역기

에스프레소그란데, thanks for taking the time out of your day to share feedback with us! Your support means the world. You'll always have a place to stay here -- take care! -Simon, tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 2일에 작성. 모바일

내부 이동을 보트나 모노레일로 이동해야할 정도로 큰 호텔임. 수영장도 많고 라군에 돌고래와 거북이도 볼 수 있어 비치 안가고 여기에만 있어도 충분할 것

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
cristallognomo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이콜로아 빌리지의 HiltonWaikoloa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 6일에 답변함
Google 번역기

Thank you for joining us! It was a pleasure hosting you. We sincerely hope that you'll join us for another visit soon -- wishing you all the best in the meantime. -Simon, tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 16일에 작성.

힐튼와이콜로아빌리지 이용후기는 한마디로 여행객들에게 이용가능한서비스나 시설에 대한설명이 잘되있었으면 좋겠습니다

  • 숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ryunyoungh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이콜로아 빌리지의 HiltonWaikoloa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 22일에 답변함
Google 번역기

We're happy to have you join us here on our part of paradise, Ryunyoungh. Mahalo for offering some feedback, and I hope we'll have a chance to welcome you back and earn those other two stars.

Aloha,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 15일에 작성.

객실에서 바라보는 바다와 라군이 너무 예뻤어요. 다만 단점이있다면 너무 커서 레일 타더라도 길 잃어버리기 쉽고 다리가 아프다는점 ..

객실 팁: 라군앞 타워가 좋습니다
  • 숙박시기: 2016년 12월, 출장으로 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
ebpooh1009님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 와이콜로아 빌리지의 HiltonWaikoloa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 20일에 답변함
Google 번역기

Mahalo for choosing to stay with us while you visited the island. We're pleased to see that you enjoyed so much about your time at our resort. We wish you all the best until we meet again.

Aloha,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기