마카이 클럽 리조트(프린스빌)
  • 무료 주차
윈담 발리 하이 빌라(프린스빌)
  • 무료 주차
알리 카이(프린스빌)
Expedia
Expedia
HotelQuickly
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 22일

제가 간 것은 꽤 전이라서 노후화가 눈에 띄었었는데 지금은 st regis로 다시 태어났기 때문에 많이 변했을 것이라고 생각합니다.

다시 기회가 있다면 경치가 정말 훌륭하므로 이용하고 싶은데 제가 갔을 때에는 식사가 별로였습니다. 지금은 그것도 바뀌었겠죠.

식사만 바뀐다면 정말 절경이라서 숙박할 가치가 있습니다. 시내에서 떨어져 있어서 시끄럽지도 않고 정말 느긋한 기분을 맛볼 수 있습니다.

근처에 레스토랑은 별로 없는데 랍스타를 먹을 수 있는 곳도 있고 나쁘지 않습니다.

또한, 공항에서의 드라이브는 50분 정도라서 일본에서 가도 딱 좋을 때 도착할 수 있습니다. 산 길을 달리므로 커브가 많은데 도로가 넓고 도는 길도 거의 없이 일직선으로 갈 수 있으므로 운전 초보자라도 전혀 문제없습니다!

sarah b님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 24일

카우아이섬의 훌륭한 경치에도 뒤지지 않는 화려한 호텔입니다. 전체적으로 럭셔리한 느낌이라 로맨틱해서 커플에게도 추천하고 싶습니다. 절경의 바다와 산을 보면서 하는 아침 식사와 브런치 뷔페, 오후에는 샴페인을 한 손에 들고 느긋하게 지낼 수 있습니다. 이곳의 서몬&크림치즈 베이글이 가끔 먹고 싶어집니다.

sumidahana님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 5월 23일

・리뉴얼 전에 묵었는데 로비가 지금까지 본 적이 없을 정도로 넓었고 로비에서의 경치도 정말 아름다웠습니다.

・지형을 활용해서 사면에 세워져 있어 로비 층이 가장 위층이고 모든 객실에서 절경이!

・숙박객은 일본인은 거의 없습니다. 미국 본토에서 오는 사람이 많은 것 같습니다.

・스탭들의 일본어는 인사 정도인데 낮에는 일본인 스탭이 상주하고 있어 안심할 수 있습니다.

・레스토랑의 스탭이 싹싹해서 ”영어가 섞인 일본어”로 말을 걸어옵니다.

・공항에서 약 1시간이라 멉니다.

・중심가에서 떨어져 있어서 식사는 세끼 다 호텔에서 먹을 수밖에 없습니다.

・병설된 골프 코스는 2개의 챔피언십 코스.

・영화"남태평양"촬영장소로 ”전설의 낙원 발리하이”의 저녁노을이 훌륭합니다.♪

らぐーん님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 4일

호놀룰루에서 비행기를 갈아타고 북쪽으로 45분. 확실히 조용하고 느긋하게 지낼 수 있는 곳이긴 합니다. 금액은 STARWOOD의 최상급 랭크 호텔인데 예전 호텔을 알고 있어서 뭔가 부족하게 느껴집니다. 우선 로비 리노베이션을 보고 실망.
예전 호텔 로비는 한 걸음 호텔로 들어가자마자 HANALEI BAY를 한눈에 볼 수 있어 우아함과 사치스러움을 맛볼 수 있었는데...게다가 호텔 레스토랑의 KAUAI GRILL에 기대하고 있었습니다.
뭐니뭐니 해도 NEW YORK에서 현재 가장 활약중인 쉐프의 매니지먼트라고 들어서.
그런데 이 정도라면 도쿄에도 얼마든지 동등 이상의 레스토랑이 있다고 생각했습니다.
그리고 앞으로의 참고로 프린스빌 리조트는 일본기업이 소유하고 있었을 때의 이름으로 지금은 오너도 바뀌어서 ST.REGIS라고 하는 이름입니다. 일본인도 이 이름을 모르면 어디에 체류하는지 어디로 돌아가고 싶은지 말할 때 현지에서 통하지 않습니다.

1  hanaOsaka님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 1월 31일

여기는 어쨌든 일상을 잊게 해 주는 정말 훌륭한 호텔입니다. 화려한 호텔로비 카페에서 보이는 광대한 자연은 말을 잃을 정도였습니다. 여기는 허니문 여행으로 완전 딱 입니다···다만 영어는 필수네요.

Manaty님, 감사합니다.