“기대이상!!”
808 Deli 리뷰

808 Deli
4위 195건의 키헤이 소재 음식점 중에서
음식: 델리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일 모바일

간단히 먹자그 들린곳이었는데

친구랑 먹는내내 한국에 분점내고프다고ㅋㅋ
마우이에서 먹엇던 음식중 제일 맛있었어요!

808 deli 때문에 다시 마우이 가고싶다는ㅋ

Vacation708220님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 23일 모바일

한국 사람들에게 꽤 유명한거 같구요
맛이 좋다는 평가가 많던데요
저는 그냥 저냥 평이한 맛이였습니다

DaieokK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 12일

사전에 검색했을 때 좋은 평이 많아서 일부러 찾아갔어요. 저희가 갔을땐 줄서서 먹을 정도로 사람이 많진 않았습니다. 하와이에서 비교적 저렴한 가격이었구요, 대표적인 메뉴인 샌드위치와 파니니는 양도 푸짐하고 정말 맛있었어요. 1인당 1메뉴 주문했는데 배가 고팠음에도 불구하고 좀 남았어요. 하나 덜 시켜도 될만큼 푸짐한 편입니다.

annahyojin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 31일 모바일

샌드위치, 파니니 전부 다 맛있어요!
마우이에서 먹은 음식들 중 제일이에요:)
가게 앞 멋진 해변도 있어요!
자꾸만 생각나는 파니니 & 샌드위치에요!

Excursion706198님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 5일 모바일

우연히 찾아가게된 샌드위치집. 허름하지만 정감있는 작은 가게에요.
치킨 샐러드 샌드위치(콜드) 와 레드 루스터(핫)을 주문했는데, 치킨 샐러드 샌드위치는 멀티 그레인 빵으로 선택했는데 담백하고 씹히는 맛이 정말 좋구요. 레드 루스터는 약간 매콤하고 감칠맛이 아주 좋습니다.
와일레아 근처 가시는 분들 한번 꼭 들러보세요.
이번 여행에서 가장 기억에 남는 곳입니다.

BoramL44님, 감사합니다.

808 Deli(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

키헤이, 마우이

808 Deli에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!