“한번정도 사다 먹어볼 만함”

Kinaole Grill Food Truck
7위 41건의 키헤이 소재 간단한 음식 중에서
음식: 시푸드
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 7일 모바일

길가에 세워져있어 찾기는 어렵지 않았어요. 코코넛쉬림프랑 포크(?)메뉴랑 망고치즈케잌 먹었는데, 기본적으로 재료는 신선하고 좋은것 같은데, 둘다 밥에 되어있는 양념이 짠편이고, 새우밑간도 좀 짠듯해요 돼지바베큐는 딱 예상가능한 그런 맛인데 맛있었어요. 좀 짠 편이긴하나 맛은 괜찮고, 양도 많아요. 같이주는 샐러드가 맛있더라구요. 치즈케잌도 맛있었어요!

방문 날짜: 2017년 5월
779miheec님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일 모바일

갈릭쉬림프 너무 짜요, 나머지는 급할때 좋겠다 싶을 정도구요. 메뉴 대부분이 짭니다. 그냥 흰밥이랑 먹어야 할 정도입니다.

방문 날짜: 2016년 8월
Flyer661034님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 22일 모바일

코코넛 쉬림프랑 갈릭칠리 주문! 새우가 통통하고 커다래서 맛잇었어요! 그런데 양념은 제 입맛에는 너무 짠 느낌이 있네요 코코넛새우 보다는 갈릭새우가 맛잇엇습니다(코코넛 향이 약해서 코코넛 좋아하는 저는 조금 실망) 같이 판매하는 홈메이드 치즈 케익이 신의한수- 정말 맛잇어요 같이 드셔보시길

방문 날짜: 2016년 6월
seonyoungl643님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 3일 모바일

점심을급하게먹고 싶었던 시기에 때마침 저렴하고맛있는 푸드트럭을발견했습니다.

메뉴들이보통 13달러에서 16달러정도합니다.
.. 접시용기에 알류미늄랩을 씌워서 가져가 드시면됩니다.

ㅐ화저는 치킨 까스랑 새우 튀김 시켰는데 새우가아주 맛있었습니다.새우소스가 일품이라 와이프는 그거를 다퍼먹었네요

양이 모자를까봐 3메뉴시켰는데 여차여차 배터지게 다먹었습니다.양도많이주니 참고하세요.

주문받으면 아주빨리나와요 5분정도.인기맛집이라 간혹줄이있을수있습니다.

친절하구요.토익 200 점인저도 대화가능했습니다.

방문 날짜: 2016년 6월
1  래민 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 1일

20시 안되서 갔었는데 코코넛쉬림프는 다 팔렸더라고요. garlic 이랑 cajun style이 한정판매라고 해서 먹었는데 cajun은 그냥 보통 정도. 바로 뒤가 무슨 맨션들이 있는 곳이었어요. 트럭을 쉽게 찾을 수 있을거라 생각했는데 그냥 지나칠뻔...잘 못찾겠으면 시끄러운 엔진소리 나는 쪽을 찾아보세요.

방문 날짜: 2016년 3월
228sungeunk님, 감사합니다.

Kinaole Grill Food Truck(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카훌루이, 마우이

Kinaole Grill Food Truck에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!