2017년 3월 20일에 작성.

한국인 직원이 있어서 좋았고, 저렴한 방도 갠찮았네요 뷰는 아무것도 없지만
달이 환하게 떠있는자체가 너무 좋은 뷰 였습니다. 산책하기 너무 좋아요
펭귄, 홍학, 스완, 앵무새등 볼게 너무 많습니다. ^^
아이들이 생기면 함께 가고 싶어요

• 숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
foohlike님, 감사합니다.
2017년 2월 6일에 작성.

휴양이라는 목적에 딱 맞는 리조트. 객실은 다소 낡은 감이 있지만 깨끗하고 아늑함. 직원들도 배우 친절하고 한국인 직원도 있음. 풀사이드바 직원들 활달하고 친절함!! 리조트내에 호놀룰루커피, 편의점, 메이시스 등 편의시설이 충분함. 수영장도 크고 좋음. 바로 앞 해변 컨디션은 별로인 게 유일한 아쉬움.

• 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
isgbkk님, 감사합니다.
2016년 12월 26일에 작성.

우선 신혼 여행으로 가기 너무 좋은 숙소에요
전망도 좋고 야간에 12시넘어서 까지 하는 넓은 풀장
그리고 리조트 1층의 넓은 공간 및 커피
그리고 리조트 안에 펭귄도 볼수 있는 자연 친화적인 시설이 너무 좋아요
그러나 저희는 뷰가 옥상 뷰여서 그런지 뷰는 영 별로 였어요
그래도 너무너무 친절하고 좋은 호텔이었습니다.
근처에 맥도날드도 차타고 10분이면 갈 수 있었어요

• 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
sksvyrjs님, 감사합니다.
2016년 12월 9일에 작성.

깔끔한 객실과 시설이라 휴가를 즐기기에 충분하다. 조식은 살짝 아쉽긴하다. 근거리에 맛집이 많다

• 숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yongjink870님, 감사합니다.
하얏트 리젠시 마우이 리조트 앤드 스파의 Benjamin P님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 4일 답변 완료

2016년 9월 9일에 작성.

운좋게 룸업그레이드를 받아서 생각보다 멋진 뷰가 보이는 룸에 머물수 있었다. 수영장도 깨끗했고 조식도 다양하게 나외서 좋았다. 한가지 호텔이 좀 오래되다보니 룸키가 계속 고장나서 4번정도를 프론트에 왔다갔다 했었다. 결국 security분이 오셔서 도어락을 고쳐주고 나서야 괜찮아 졌다. 이거외엔 전반적으로 괜찮았던 호텔이었다.

객실 팁: 호텔에서 노을지는것을 보면 너무 멋져요
  • 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
y0by0b님, 감사합니다.