이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 14일에 작성.

하얏트에 예약할 수 없어서 이 호텔을 이용했습니다.
근처의 웨일러스 빌리지는 바닷가를 따라 걸으면 2분에 갈 수 있습니다.
첫날 아침 식사는 호텔이 초대해서 마우이 바다에서의 주의점과 마우이섬 전반에 대해 설명해 줍니다. (영어!)
여러 호텔이 제공하는 액티비티에 가입 사인하면 우클레레, 하와이어, 훌라댄스 등을 무료로 수강할 수 있습니다.
참고로 저는 우클레레 레슨을 혼자서 받았습니다. 정말 즐거워서 하루 만에 우클레레를 마스터한 기분이었습니다.
그리고 수영장 옆의 그릴에 가면 피자 등을 저렴하게 제공해줍니다.
호텔 스탭들도 싹싹해서 풀사이드에서 벌에 쏘였는데 응급처치를 해줬습니다.
하얏트 등도 좋지만 호텔이 내세우는 것처럼 마우이에서 가장 하와이다운 호텔이라는 것은 확실합니다.
그 외에도 비치 액티비티도 다양하게 준비되어 있었습니다.

1  seedsfloweres님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 4일에 작성.

카아나팔리 비치에서 두 번째로 개업한 곳이라서 가격에 비해 설비면이 약한 것은 부정할 수 없으나 웨일러스 빌리지까지 도보 2분이라 편리하다. 특별히 좋지도 나쁘지도 않은 곳.

Sightsee802954님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 31일에 작성.

이 호텔은 좋다는 후기도, 그렇지 않다는 후기도 많아서 걱정스러운 마음을 안고 호텔로 향했는데 생각했던 것보다 좋은 호텔이라고 생각했습니다.

저희가 안내된 객실은 리폼되어서 시크하고 차분한 색상의 가구와 커튼 (다크 브라운, 다크 그린, 화이트) 으로 통일되어 있어 편안한 분위기였습니다.
객실 라나이에서는 넓고 관리가 잘 된 정원과 멀리 바다가 보여서 최고였습니다.

레스토랑은 종업원 몇 명이 태도가 나빠서 추천하고 싶지 않지만, 고기나 생선 등 몇 종류의 메뉴가 있어 식사하기에는 문제없다고 생각합니다.

전체적으로는 캐주얼하고 부담스럽지 않고 릴랙스할 수 있는 옛날의 하와이다운 분위기의 호텔이라 좋았습니다.

웨일러스 빌리지도 걸어서 5분 정도의 곳에 있어 매일 저녁 식사나 쇼핑을 하러 갔습니다.

1  FarAway803289님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 3일에 작성.

건물 자체는 조금 오래되었는데 가격과 객실에서의 전망을 생각하면 만족할 수 있는 호텔입니다.
웨일러스 빌리지가 옆에 있어 쇼핑이나 식사는 편리했습니다.
다만, 유감이었던 것은 아침 뷔페 메뉴가 매일 같고 채소류가 적어서 (생채소는 전혀 없음) 질려버렸습니다.
과일은 있는데 채소류가 적은 것은 일본인에게는 불만일지도.

Journey803257님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 9월 14일에 작성.

250달러라는 숙박 요금 치고는 괜찮은 호텔이라 생각합니다. 3명이서 묵을 경우 추가로 30달러 내야 했는데, 아침식사는 제공되지 않았습니다. 인터넷은 일단 연결하면 18달러를 지불해야 합니다. 주차장이 12달러라서 체크아웃 할 때 놀랐습니다. 아침식사는 심플한 스타일의 뷔페식이었는데, 밥과 된장국도 있었습니다. 창기제체에 적합하다고 생각합니다.

sotatoyokonomama님, 감사합니다.