지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
5,750개 결과
여행자 평가
2,435
1,745
845
459
266
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,435
1,745
845
459
266
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
5,750건의 리뷰 중 2-7
2018년 7월 11일에 작성. 모바일

첫인상은 좋았다 발렛이며 체크인 뷰 다 좋았는데 방에 들어가서 화장실을 가니 변기뚜껑 위에 소변이 있다 처음엔 위층에서 누수 인줄 알았다
수리공이 오더니 청소가 안된거란다 방을 바꿔 달랬더니 자기맘대로 하우스키핑을 부른다 전화로 매니져를 몇번이나 부른 다음에야 와서 옆방으로 바꿔 주었다. 조식 이나 컨시어지 서비스는 친절하고 괜찮았다

숙박시기: 2018년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Relax810082님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 마우이 리조트 앤드 스파의 WestinMauiAmbassador님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 14일에 답변함
Google 번역기

We greatly appreciate your kind feedback, thank you. Please accept our sincere apologies for falling short of your expectations. Rest assured that we will address your concerns most appropriately with our Housekeeping Management to prevent similar recurrences in the future. With Warmest Aloha.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 11일에 작성. 모바일

해변가 바로 앞이라 산책다니기 좋아요
룸컨디션은 좋진 않습니다. 오래된거 같고 청소가 깔끔하게 되진 않은것 같습니다. 수영장이랑 로비 시설들이 좋아요~

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
DbiL2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
웨스틴 마우이 리조트 앤드 스파의 WestinMauiAmbassador님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 14일에 답변함
Google 번역기

Aloha Danbi,
We are delighted that you enjoyed the resort’s beachfront setting with five outdoor pools and the lobby area with expansive gardens and cascading waterfalls. Thank you for your kind feedback on your guestroom experience which we will address with the appropriate team to ensure that we are accurately executing on guest expectations. We appreciate you choosing to stay with us and look forward to your return. With Warmest Aloha.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 19일에 작성.

늘 SPG 계열 호텔에서 묶는데 이번에는 웨스틴으로 결정했다.
특히 슬라이드를 너무 좋아하는데 조금 떨어진 하얏트 호텔보다 더 재밌었다.
성인만을 위한 수영장은 커플들을 위한 천국 같았다. 술 , 음악, 자쿠지, 제일 좋은 야경을 볼 수 있는 곳, 물론... 아이들 울어대는 소리가 안나서 더욱 행복했다.
바닷가는 늘 원없이 볼 수 있으니 굳이 100불 넘게 더 추가하면서 오션뷰를 택할 이유는 없다고 본다. 마운틴뷰에서는 매일 무지개를 볼 수 있으니 그것도 보너스!
조식은 나쁘지 않으나 하얏트에 비교해서 조금 떨어진다. 조식 뷔페 점수는 7/10
리조트 피에 포함된 무료사진은 너무너무 좋았다. 인생샷을 건진 듯.

객실 팁: 마운틴 뷰. 색다른 무지개를 볼 수 있다
  • 숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1  Jinny Rosa M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2018년 2월 2일에 작성. 모바일

위치가 진짜 좋은거같아요! 쇼핑몰도 가기 편하고 밥먹으러 나갈때도 전부 갈만한 거리여서 좋았어요ㅋㅋ

주차하기가 쬐끔 불편하긴했는데(주차장이 작아서) 그래도 좀 늦은 시간에 들어가면 발렛(무료)도 해주시더라고요ㅋㅋ

수영장도 예뻐서 시간가는줄 모르고 놀앗어요ㅋ
다음에도 마우이섬 가게된다면 고민없이 웨스틴 갈거같아요ㅋ

숙박시기: 2017년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
2  Vacation708220님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 6일에 작성.

오션뷰에서 4박을 했습니다. 멋진 라하이나 비치와 석양을 테라스에서 감상할 수 있었습니다. 수영장의 분위기는 매우 좋았고 특히 야간에 조명과 함께 보는 수영장 뷰는 정말 멋졌습니다. 마우이에는 큰 규모의 수영장 시설을 갖춘 리조트가 드뭅니다. 웨스틴 마우이는 가장 좋은 옵션이 될 수 있지만 낮에 선베드는 빈자리를 찾기 어려울 정도로 사람이 북적여서 조용히 휴식을 취하기에는 적합하지 않았습니다. 하지만 해변과의 접근성과 스노쿨링 포인트인 블랙락 비치와의 거리도 좋아서 해양 스포츠와 레져를 즐기는데는 위치적으로 좋았습니다. 룸 컨디션은 좋았고 일반적인 리조트 적도의 사이즈 였습니다. 헤븐리베드는 숙면을 취하게 해주었습니다. 조식 드실때 한가지 팁은 가든쪽 테이블과 바다쪽 전망의 테이블을 선택 할 수 있다는 것인데 오션 테이블은 음식과의 거리가 멀지만 멋진 바다의 풍경과 함께 식사를 할 수 있다는 장점이 있습니다. 런치때 먹었던 햄버거는 정말 훌륭했습니다만 피자는 기대이하였어요.

객실 팁: 조식때 다양한 테이블을 선택해보세요.
  • 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  getupkids님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기