“매우 맛있는 음식과 좋은 분위기가 최고였던 호텔 식당”
Japengo 리뷰

Japengo
OpenTable에서 예약
Japengo 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
35위 282건의 리하이나 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 멋진 경관
이용 옵션: 야간 영업, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 8일

가격적으로는 저렴하지는 않지만, 그래도 낸 돈 만큼 수준의 음식을 맛 볼 수 있는 곳
특히나 스시와 사시미는 너무 싱싱해서 또 주문을 해서 먹었고,
한국식 빈대떡과, 일본식 우동 등 모든 음식들이 매우 훌륭함.
다만 식당 테이블이 좀 높았으면 먹을 때 더 편했을 것 같음

JamieHJ님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 12일

일식을 좋아하는 남편을 위해 일부러 찾아간 곳입니다. 미리 블로그 등을 찾아보고 찾아간 곳인데 역시 분위기도 좋았고 음식도 괜찮았습니다 개인적으로 오아후에서 갔던 일식집이 조금 더 낫게 느껴졌지만 마우이에서는 그래도 이곳이 최선이라고 생각합니다. 블로거들이 추천한 메뉴 위주로 주문했는데 나름 다 성공적이었어요. 하얏트에 묵지 않는다해도 느끼한 음식이 지겹고 또 분위기 한번 내고싶다면 찾아갈 만한 곳이라고 생각해요~

annahyojin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 18일

마우이 하얏트에 머물면서 이용했어요. 분위기도 좋구 여유있어서 좋았고 식사를 하였는데 직원이 추천해준 음식들에 만족하였어요.

lucky486님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 25일

맛집이라는 블러그소개글을보고 마침 숙소도 하얏트이고 해서 첫날 저녁방문 분위기짱 신기하고 맛난 음식도 있고 바에 앉았는데 서브나 직원들도 아주 친절했음 추천

태상 엄님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일

호텔에 묵으면서 마지막날 저녁에 갔던 곳입니다.
저희는 식사는 하지 않고 원형의 바에 앉아서 와인과 스시(회) 요리를 주문해서 먹었어요. 한국에서 먹던 스시와 비교했을때 특별히 눈이 번쩍 떠지는 맛은 아니었지만 .. 밤의 분위기와 음악, 둘러앉은 사람들이 행복한 시간을 보내는 것을 보며 간단하게 술을 마시니 행복하더군요 :) 바텐더 분이 친절하게 사진도 찍어 주시고 이런저런 말도 걸어주셔서 더 좋았어요.

nathalie87Seoul님, 감사합니다.

Japengo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리하이나, 마우이

Japengo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!