“5년전에도 너무 좋았고..... 이번에도...”
Japengo 리뷰

Japengo
OpenTable에서 예약
Japengo 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
35위 292건의 리하이나 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 멋진 경관
이용 옵션: 야간 영업, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일

5년전에도 너무 좋았고..... 이번에도... 더욱 더 좋았다.
Japengo 요리는 음식일 뿐 아니라 아트같다. 스텝들의 완전 세심한 서비스는 말 할 것 없이 너무너무 훌륭하다. 마우이에서 손 꼽히는 레스토랑 임에 틀림없다. 예약 필수.

Jinny Rosa M님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 8일

가격적으로는 저렴하지는 않지만, 그래도 낸 돈 만큼 수준의 음식을 맛 볼 수 있는 곳
특히나 스시와 사시미는 너무 싱싱해서 또 주문을 해서 먹었고,
한국식 빈대떡과, 일본식 우동 등 모든 음식들이 매우 훌륭함.
다만 식당 테이블이 좀 높았으면 먹을 때 더 편했을 것 같음

JamieHJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 12일

일식을 좋아하는 남편을 위해 일부러 찾아간 곳입니다. 미리 블로그 등을 찾아보고 찾아간 곳인데 역시 분위기도 좋았고 음식도 괜찮았습니다 개인적으로 오아후에서 갔던 일식집이 조금 더 낫게 느껴졌지만 마우이에서는 그래도 이곳이 최선이라고 생각합니다. 블로거들이 추천한 메뉴 위주로 주문했는데 나름 다 성공적이었어요. 하얏트에 묵지 않는다해도 느끼한 음식이 지겹고 또 분위기 한번 내고싶다면 찾아갈 만한 곳이라고 생각해요~

annahyojin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 18일

마우이 하얏트에 머물면서 이용했어요. 분위기도 좋구 여유있어서 좋았고 식사를 하였는데 직원이 추천해준 음식들에 만족하였어요.

lucky486님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 25일

맛집이라는 블러그소개글을보고 마침 숙소도 하얏트이고 해서 첫날 저녁방문 분위기짱 신기하고 맛난 음식도 있고 바에 앉았는데 서브나 직원들도 아주 친절했음 추천

N6539VH_님, 감사합니다.

Japengo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리하이나, 마우이

리하이나, 마우이

Japengo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!