이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 18일에 작성.

공항에서 렌터카로 코스트코&홀 푸드에서 식료품을 조달한 후 체크인하면 편리합니다. 바베큐 그릴은 매일 아침 깨끗하게 해주므로 기분 좋게 이용할 수 있습니다.

4  genniemiko님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 10일에 작성.

매년 이곳에 숙박하는데 몇 번을 와도 최고로 좋은 곳입니다. 바로 앞이 바다라서 매일 저녁노을을 볼 수 있고 라나이섬, 모로카이섬이 보여 입지가 훌륭합니다!! 2베드룸에 3명이 묵었는데 너무 넓을 정도입니다. 큰 수영장, 자쿠지 배스, 넓은 주차장, 레스토랑, 매점 등 뭐든지 있어서 트집을 잡을 수 없는 최고급 호텔이라고 생각합니다. 물론 내년도 이미 예약했습니다!!

1  tigeroba님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 5월 30일에 작성.

매년 하와이에 가는데 5년 만에 마우이의 이 호텔을 이용했습니다.
스타우드 홈페이지를 보고 알았습니다. 여행사 팸플릿 등에서 별로 본 적이 없는 이유는 타임쉐어 시스템이기 때문입니다. 이용객 대부분이 본토에서 온 미국인, 일본인은 2가족만 봤습니다. 객실은 간이 주방이 딸린 작은 타입이었는데 넓이는 충분했고 침대도 킹사이즈라 상당히 컸습니다. 욕실도 샤워부스와 욕조가 분리된 타입이고 넓고 청결합니다. 키치넷도 도구가 다양하게 갖추어져 있어서 사용하기 편했습니다. 인테리어도 깔끔해서 좋았습니다. 무엇보다도 광대한 부지 안에 큰 수영장 2개와 어린이용 배 수영장이 있어 아이들은 정말 좋아했습니다. 웨일러스 빌리지까지 조금 거리가 있지만, 다른 웨스틴 마우이와 쉐라톤, 그리고 이 호텔의 3개 호텔 사이를 셔틀버스가 운행하고 있어 편리했습니다. 레스토랑은 이탈리안을 이용했는데 맛있었습니다. 모두 만점이라 정말 좋은 여행이 되었습니다.

2  peperum님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 5월 16일에 작성.

어머니, 아내, 여동생 부부와 5명이 2베드룸에 숙박했는데 정말 쾌적했습니다.
로비는 오픈에어로 남국다운 정말 좋은 분위기였습니다.
객실도 완전독립식 거실과 넓은 침실의 구조로 호텔로 치면 상급 스위트와 동등 이상이었습니다. 키친, 세탁기, 건조기도 있어 장기체류도 쾌적합니다.
숙박한 객실은 오션 프런트였는데 1층이라 유감스럽게도 바다는 별로 보이지 않았습니다. 그러나 1층 객실은 다른 층보다도 라나이가 넓어 라나이 전용 비치 체어가 있었습니다. 여름 휴가라서 비치 사이드의 체어는 쟁탈전이 심했는데 전용 비치 체어 덕분에 쟁탈전에 참가할 필요가 없었습니다. 또한, 라나이에서 직접 밖으로 나가서 수영장에 갈 수도 있어 전망을 조금 희생한 이상의 가치가 있습니다.
식사는 호텔 레스토랑도 좋은데 리조트에 설치된 야외 BBQ를 추천합니다. 재료는 호텔 안의 가게에서 충분히 조달할 수 있습니다.
교통도 웨일러스 빌리지나 라하이나까지 무료 셔틀버스가 운행되고 있어 2~3일 정도라면 차가 없어도 문제 없이 지낼 수 있습니다. 그러나 큰 슈퍼에 가거나 카훌루이 등 다른 곳도 가 보고 싶으면 렌터카가 있는 게 좋습니다.
호텔 스탭들도 밝고 친절합니다. 이렇게 좋은 객실에 설비까지 완벽하면 이제 보통 호텔에는 숙박할 수 없게 될 것 같습니다.

1  VacationLoverJapan님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 4월 24일에 작성.

마우이섬의 웨스틴 리조트 빌라는 노스동과 사우스동이 있습니다.
메인은 사우스인 것 같습니다.
저희는 2가족이 갔는데 1개 객실이 주차장 뷰라서 노스와 사우스로 나뉘어서 체류했습니다.
2개 건물은 도보로 이동할 수 있는데 몇 번이나 왕복하는 것은 힘들었습니다.
바닷가를 걸으면 경치가 좋기는 하지만...
아침 식사는 레스토랑도 있지만, 델리가 있어서 그곳의 오믈렛이나 샌드위치가 맛있습니다. 추천합니다.
델리에서 바베큐용 고기를 사서 바닷가에서 구워서 먹었는데 최고였습니다.

Tour809647님, 감사합니다.