“뷰가 좋아요”

16위 288건의 리하이나 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 배달, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 26일 모바일

볶음밥이랑 오믈렛 먹었는데 양이 너무 많아서 반도 못먹었네요~~특히 볶음밥은 양이 진짜 많아요~~
둘다 맛은있었어요~~직원들도 친절하구 좋았습니다

dkfjcucsis님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 30일

월요일 10시에 갔으나 2시간 기다렸습니다. 2시간 기다린거에 비해 음식맛이 특별하진 않지만(마카다미아 팬케이크, 볶음밥) 경치가 훌륭하였습니다. 장소가 협소하여 회전율이 낮아 대기시간이 많습니다. 대부분 연세가 드신 분들이 서빙해주시는데 연륜과 유쾌함이 묻어나는 기분좋은 서빙이었습니다. 그 곳 비치가 너무 아름다와 다시 가고 싶습니다.

아침햇살님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일

저희 숙소 리조트에 있어서 아침 일찍부터 갔는데도 1시간동안 웨이팅하다 들어갔어요..정말 인기가 많은 곳이더라구요. 그렇지만 기다린만큼 마카다미아 팬케익 양도 완전 많고 맛있었습니다.

1  와플님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 18일

유명한 맛집 음식 맛은 생각보다는 못했다
마카다미아 너트 팬케익이 유명하나 오하우 부츠앤키모스에 비하면 맛이 덜함
볶음밥은 양이 많은 편이나 다소 느끼함
전반적으로 기대에 못미침
식당 내부홀 좌석이 몇 안되어 줄이 길다
밖에 앉아서 먹을 수 있는 곳이 있어 테이크 아웃후 밖에서 먹는 것도 나쁘지 않다

파랭이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 29일

사람들이 많아서 한 시간 넘게 기다리다 들어갔지만 이 곳의 서비스와 음식은 우리를 실망 시키지 않았다. 모두가 추천한 macadamia pancake 정말 너무 맛있었다. 기다리는 중에 배고파져서 더 맛있었을 수도...아름다운 Napili shores 의 경관도 즐길 수 있다.

Bluebird021님, 감사합니다.

Gazebo Restaurant at Napili Shores(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리하이나, 마우이

Gazebo Restaurant at Napili Shores에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!