“점심시간에 가니 아주 좋았어요”

16위 292건의 리하이나 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 배달, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 30일 모바일

친절하고 유쾌한 스텝들, 친근한 분위기, 맛있는 음식, 합리적 가격 모두 좋았습니다. 점심시간에는 많이 안기다려 더 좋았네요. 또 마우이에 간다면 다시 들르고 싶어요.

Guide807180님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일 모바일

웨스턴호텔에서 지냈는데 워낙 맛있다고 소문나있어서 아침 일찍? 8시쯤 갔었는데 한시간 반쯤 기다렸나봐요ㅋㅋㅋ

둘이라 마카다미아팬케이크랑 볶음밥 하프로 주문햇는데 볶음밥이 넘 맛나서 하프로 시킨거 후회했어요!

Vacation708220님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 26일 모바일

볶음밥이랑 오믈렛 먹었는데 양이 너무 많아서 반도 못먹었네요~~특히 볶음밥은 양이 진짜 많아요~~
둘다 맛은있었어요~~직원들도 친절하구 좋았습니다

dkfjcucsis님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 30일

월요일 10시에 갔으나 2시간 기다렸습니다. 2시간 기다린거에 비해 음식맛이 특별하진 않지만(마카다미아 팬케이크, 볶음밥) 경치가 훌륭하였습니다. 장소가 협소하여 회전율이 낮아 대기시간이 많습니다. 대부분 연세가 드신 분들이 서빙해주시는데 연륜과 유쾌함이 묻어나는 기분좋은 서빙이었습니다. 그 곳 비치가 너무 아름다와 다시 가고 싶습니다.

Road807248님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일

저희 숙소 리조트에 있어서 아침 일찍부터 갔는데도 1시간동안 웨이팅하다 들어갔어요..정말 인기가 많은 곳이더라구요. 그렇지만 기다린만큼 마카다미아 팬케익 양도 완전 많고 맛있었습니다.

1  Safari807273님, 감사합니다.

Gazebo Restaurant at Napili Shores(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리하이나, 마우이

Gazebo Restaurant at Napili Shores에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!