“애매모호 가성비”

Bubba Gump Shrimp Co.
80위 292건의 리하이나 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일 모바일

우선 아이둘 끼고 먹으려니 네가지음식 립(한국패밀리 레스토랑과 흡사한 맛), 매콤새우(그냥저냥), 새우들어간 오일파스타(쏘쏘), 프라이드치킨(진짜쏘쏘)에 수박주스하나, 칵테일 둘 120불 나오고서비스차지15-20%해서 30불(이거쎄네요 ㅜㅜ) 총 150불.

결론은 저돈주고 다시는 안먹습니다. ^^;;;

worldwidejin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 26일 모바일

파도소리를 들으면서 맛있는 새우요리를 즐길수 있었습니다
먹다보니 약간 느끼하긴했는데 특히 코코넛쉬림프가 맛있었어요

Adventure805810님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

유명한곳이라 다녀왔는데 나중에 보니 빅아일랜드 오하우 심지어 뉴욕에도 있던곳. 하지만 영화속 느낌을 원한다면 가볼만한곳. 맛은 호불호가 갈렸지만 새우요리는 좋았음

choinim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 9일 모바일

새우 포보이 샌드위치 - 빵이 넘 딱딱하구 안에 내용물들을 함께 먹기 힘듬
새우 대잔치 - 가격대비 새우가 너무 적고 새우 퀄리티더 몇개 빼고는 일반 냉동 식품 새우를 튀긴것 같아 실망스러웠습니다

맛은 그냥 그렇지만 분위기와 포레스트 검프 덕후들에게 추천합니다

208heejungj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일 모바일

체인점이고.분명비싸긴하지만.맛은있네요.헤븐과스캠피파스타시켜서먹었는데스캠피는특히나맛있었습니다.루이아저씨추천이었는데.아저씨정말친절하고쾌활해서좋았습니다.첨왔다니깐불들어오는잔도하나챙겨줬어요ㅋ

한샘 김님, 감사합니다.

Bubba Gump Shrimp Co.(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리하이나, 마우이
리하이나, 마우이

Bubba Gump Shrimp Co.에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!