이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 16일에 작성.

마우이의 콘도인데 친절하고 지내기 편하고 객실은 고급스러운 기분을 맛볼 수 있는 널찍한 1LDK였습니다.
길을 끼고 맞은편에는 슈퍼와 패밀리 레스토랑, 패스트 푸드 가게가 있어 자취나 호텔 레스토랑이 질리면 외식도 OK. 일본인은 별로 없었습니다. 느긋하게 지낼 수 있는 콘도였습니다.

BoardingPass802861님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 10일에 작성.

작년 12월 아들과 둘이서 체류했습니다. 객실은 스튜디오를 예약. 객실 넓이는 충분했는데 라나이 앞이 주차장이라 경치는 ×. 객실도 어둡고 솔직히 정말 기대했었기 때문에 실망했습니다. 객실에 따라 차이가 큰 것 같습니다.

차가 없어서 바로 앞의 도로를 건너면 슈퍼나 식당이 있어 편리했습니다.
수영장은 2개 있는데 바다쪽 수영장은 아이들에게는 깊어서 항상 가든 수영장을 이용했습니다.
바로 앞에 바다가 있는데 파도가 높고 백사장도 좁아서 바다에서 놀기에는 적합하지 않은 느낌이었습니다.
운이 나빠서 체류 중 1주일 대부분이 흐리거나 비. 버스로 이동한 키헤이 방면은 날씨가 좋아서 지역에 따라 날씨가 전혀 달랐습니다. 버스 정류장은 호텔 앞이라서 이동하기는 편리했습니다.

마우이는 많은 콘도미니엄이 있으므로 다음에는 다른 곳을 이용하겠습니다.

Navigate803302님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 31일에 작성.

투어의 가장 저렴한 설정을 선택했는데 깔끔하고 청결해서 기분 좋게 지냈습니다. 1층 객실에서의 전망은 기대할 수 없지만, 창문을 열고 그대로 수영장이나 바다에 갈 수 있어 아이들은 정말 좋아했습니다!
키친에는 뭐든지 있고 세탁기나 건조기도 실내에 있어 도움이 많이 되었습니다.
아스톤 서비스로 케이크 메뉴가 무료라서 1번 이용했습니다. 저에게는 충분한 시설이었습니다.

1  ken208님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 5월 2일에 작성.

마우이에서 최고라고 지금도 생각하고 있습니다. 로케이션도 라하이나까지의 접근성이나 마우이섬 안의 장소까지의 거리 등 딱 좋은 장소에 있습니다. 오션뷰 객실은 최고의 전망을 보장합니다. 프라이빗한 호텔입니다.

1  Kazuhir0J0님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 8월 30일에 작성.

Kahului공항에서 좀 떨어져 있지만 여유롭게 도착하면 너무 고급스럽지도 않은 편안한 분위기의 호텔입니다.

풀장은 자쿠지도 있고 평범하지만 슬라이드는 없습니다.
하지만 눈앞의 비치 파도가 높아서 보디보드를 빌려서 자녀들과 즐겁게 놀 수 있어요.

되도록이면 렌트카를 추천합니다. Lahaina의 Safeway나 Whalers Village까지도 15분정도로 위치상으론 이 정도가 좋겠다는 생각이 드네요..

FarAway803050님, 감사합니다.