2016년 8월 23일에 작성. 모바일

MKV에서 4인 가족이 4박했어요. 수영장이 넓고 깨끗했고 비치가 가까와서 스노클링도 매일 했지요. 로비 카운터에서 비치타올도 줘요. 수영장 옆에 스틱과 납작한 퍽으로 하는 게임이 있었는데 아이들이 재미있게 잘 놀았어요.
첫날만 조식을 주는데 액티비티 홍보용이고 먹을만한건 없어요. 아침마다 커피를 로비옆에서 제공해요.
전반적으로 시설관리가 잘되고있어요. 룸은 매일 청소해줍니다. 벌레가 없어서 모기약을 뿌릴 필요가 없었어요. 복층빌라로 침실이 윗층에 있어요. 쇼파베드는 쿠션이 별로 좋지않았어요. 조명이 어두운 편인데 대부분의 숙박시설들이 어두운 편이긴 하죠. 룸에 슬리퍼가 없어서 불편했는데 미리 준비해가면 편리하겠지요.
주방시설이 완벽해서 근처 safeway에서 장보고 요리해먹기 좋았어요. 세탁기와 건조기가 있었지만 사용못하게 되어있고, 공용세탁실을 유료로 이용하게합니다.
마우이의 여유로움을 즐기기에 부족함이 없었어요. 웨일러스 빌리지까지 무료트롤리가 다녀요. 렌트를 해서 마우이 구경을 했지만 트롤리 타는 것도 색다른 경험이어서 아이들이 좋아했지요.

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Adventure662871님, 감사합니다.
2016년 4월 21일에 작성.

거실,주방이 구비되어있다는 점이 가장 큰 메리트 같았습니다.
물론 요리를 해먹지는 않았지만 고기나 요리 재료들을 사서 요리를 해먹어도 좋을 것 같고 식기도 많이 준비되어있어서 가족이나 단체여행을 할때 좋을 것 같네요.
정원이 깔끔하게 잘 정리되어있고 걸어서 바로 해변을 나갈 수 있어서도 좋았습니다.
아 수영장은 좀 작은편이었지만 그래도 깊이는 깊고 사람이 많지않아서 여유롭게 수영할 수 있었습니다. 한켠에 따끈한 물이나오는 스파?도 있어서 좋았구요 ㅎㅎ
가격대비 와이키키 보다 훨씬 큰 방, 여유로움을 느낄 수 있어서 좋았던 애스톤 카아나팔리빌라스였습니다 :)

객실 팁: 저는 로비건물에 묵었는데 2층 건물에 묵으면 또 다른 느낌을 느낄 수 있을것같습니다.
  • 숙박시기: 2016년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
mozzi_su님, 감사합니다.
2016년 1월 11일에 작성. 모바일

경치가 매우 아름답습니다. 아침마다 녹색 잔디 위로 떨어져있는 흰꽃이 정말 예뻐요.

식기가 잘 구비되어있고 근처 북편에 큰 마트가 있어 식재료 구입이 용이해 매일 요리를 해먹었습니다(마트는 가깝긴 하지만 걸어가기에는 쉽지 않습니다)

해변 옆으로 산책로가 잘 마련되어 있어 아침에 조깅하기 좋았습니다

남편에 있는 쉐라톤 쪽으로 정기 운행되는 무료 트롤리를 타고 가면 쉽게 블랙락비치에 갈 수 있습니다. 거북이가 자주 출몰하고 블랙락에서 뛰어내리는 젊은이들 모습이 재미있지요

아침마다 로비에서 커피가 제공됩니다
로비에는 책장도 있는데 쇼파가 매우 편안해서 조용히 독서할 수 있어요

숙박시기: 2016년 1월
Jinhee1116님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 17일에 작성.

콘도미니엄 타입의 호텔이라 화려하지는 않지만, 객실에 작은 키친 세트도 있어서 장기체류할 때 좋습니다. 일본계 슈퍼도 근처에 있어서 키친에서 간단한 요리도 할 수 있습니다. 호텔 앞 비치는 자연 그대로의 투명한 바다!! 마음껏 자연을 만끽할 수 있습니다!!

okasanmama님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 6월 13일에 작성.

커플로 갔는데 바다 쪽이 좋아서 객실 업그레이드를 부탁했는데 만족스러운 객실이 비어 있지 않았습니다. 그런데 사과의 의미로 스파클링과 마카다미아 너츠 초콜릿을 객실에 가져다줬습니다. 이 서비스는 기쁩니다.♪♪

건물은 5개 동으로 나누어져 있습니다.
이 호텔이 있는 카아나파리 방면은 운이 좋으면 고래를 볼 수 있다고 합니다.

느긋하게 지내기에는 최고의 장소라고 생각합니다.
수영장과 비치는 굉장하다는 느낌까지는 아니지만, 객실은 넓고 좋았습니다.
기본적으로 낮에는 완전히 호텔 밖에 있고 객실에서는 잠만 잤기 때문에 콘도미니엄 타입의 이곳에서는 물을 끓이는 정도밖에 하지 않았지만, 하와이에 익숙한 사람이라면 직접 재료를 사 와서 요리하면서 지내는 것도 좋을 것 같습니다.
리조트라는 느낌의 공간은 신혼기분을 맛보게 해줬습니다.
개인적으로 침대가 넓고 편안해서 마음에 들었습니다.

마침 체류 중이 마이타이 칵테일을 무료로 받을 수 있는 요일이라 럭키였습니다.

pipipipig님, 감사합니다.