“멋진풍경과 파인다이닝”

Mama's Fish House
OpenTable에서 예약
Mama's Fish House 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
1위 43건의 파이아 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 지역 요리, 멋진 경관
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일 모바일

가격대는 둘이서 20만원가량나왔지만 만족스러운 식사였습니다 이런 음식은 한국에서 먹기 힘든데 바다를 보면서 맛있게먹었습니다

1  jaewonb364님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

주문했던 몇몇 음식이 가격 대비 별로 였습니다.

특히 양파 스프가 별로 였기 때문에 주문하지 않는 걸 추천합니다.

전망과 칵테일과 메인 요리는 좋았습니다.

다만 예약하고 갔는데도 오래 기다렸으니 예약 하지 않으면 한참 기다려야 할 것 같습니다.

KyoungSeokL1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

주차공간도 넓고 주차장에서 바라보는 바다가 매우 아름다운곳. 수영하는 거북이들도 볼 수 있음. 가격은 다소 있는편이지만 분위기좋고 맛있는곳

choinim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 10일

레스토랑 앞은 넓은 바다로 탁 트인 전망을 자랑하고 있습니다.
음식 맛 또한 최고여서 맛있는 음식에 멋진 배경이 더해져 최고의 신혼여행 분위기를 내게 해주었습니다.
주차장이 조금 복잡한 것 이외에는 정말 나무랄 것 없는 곳입니다.
식사 후 레스토랑 앞 해변에서 기념촬영 하는 것 잊지마세요!

871jungal님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 30일 모바일

바다를 보면서 맛있는 음식을 먹을수 있어요
추천해요
트로피컬 쿨라타 정말 맛있어요
다음에 또 오고 싶네요
경치가 정말 좋아요
예약 필수!!

minjoungk5님, 감사합니다.

Mama's Fish House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리하이나, 마우이
와일루쿠, 마우이

카팔루아, 마우이

Mama's Fish House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!