“The best of best restaurent in Maui”

Mama's Fish House
OpenTable에서 예약
Mama's Fish House 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
1위 43건의 파이아 소재 음식점 중에서
음식: 하와이
기대 가능한 점: 지역 요리, 로맨틱, 특별한 날, 멋진 경관
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

말이 필요 없다.
음식값은 비싸지만 돈이 하나도 아깝지 않은 식당.
오히려 먹다보면 음식 양이 아까울 정도.
스타터 메뉴로 마마스 쉬림프 완톤 추천.
양은 적으나, 부드럽게 씹히는 식감이 최고 중의 최고.
2명이서 다른 음식 포함해서 170달러 정도 먹었고, 좋은 기분으로 팁까지 두둑히 주고 나옴.

참고 : 발렛파킹 필수.

SungSoo P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 18일 모바일

트립어드바이져 등 기타 평가 사이트에서
좋은 평가를 받고 있는데요
저는 넘 평이한 패밀리 레스토랑 정도 였습니다
별로 추천 하고 싶지는 않습니다

DaieokK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일 모바일

가격대는 둘이서 20만원가량나왔지만 만족스러운 식사였습니다 이런 음식은 한국에서 먹기 힘든데 바다를 보면서 맛있게먹었습니다

1  jaewonb364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

주문했던 몇몇 음식이 가격 대비 별로 였습니다.

특히 양파 스프가 별로 였기 때문에 주문하지 않는 걸 추천합니다.

전망과 칵테일과 메인 요리는 좋았습니다.

다만 예약하고 갔는데도 오래 기다렸으니 예약 하지 않으면 한참 기다려야 할 것 같습니다.

KyoungSeokL1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

주차공간도 넓고 주차장에서 바라보는 바다가 매우 아름다운곳. 수영하는 거북이들도 볼 수 있음. 가격은 다소 있는편이지만 분위기좋고 맛있는곳

choinim님, 감사합니다.

Mama's Fish House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

리하이나, 마우이
와일루쿠, 마우이

카팔루아, 마우이

Mama's Fish House에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!